• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 :in辽宁 > 头条 正文

    in辽宁频道上线啦!微信互联网同步传播!

    2016-01-27 09:40 来源: 东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      东北新闻网“in辽宁”频道正式上线啦!这标志着东北新闻网“in辽宁”微信公众号与PC端互联网实现完美对接。今后,“in辽宁”微信公众号发布的所有活动信息、资讯稿件将实现移动互联网和PC端互联网的全覆盖。

      “in辽宁”微信公众号自2015年9月1日上线以来,以权威的资讯信息、多彩的线上线下活动、接地气的表现形式,迅速赢得广大网友的认可和支持,短短三个月时间,粉丝数超过3万,成为辽沈地区冉冉升起的微信公众号“新星”。

      “in辽宁”微信公众号致力于为辽宁人打造最权威的生活资讯、服务、娱乐、互动平台,内容涵盖美食、明星、电影、剧院、消费、时尚、游乐、美容等时尚生活的各个方面。公众号精心策划的“坐着地铁吃沈阳”“in书屋“观影团”“人物志”等主题栏目广受粉丝关注及好评。

      为提高“in辽宁”微信公号的传播力、影响力,更好地服务网友,采编团队策划、制作、推出了东北新闻网“in辽宁”频道。“in辽宁”频道不是公众号的简单复制,而是公众号在PC端互联网的重要补充和组成部分。“in辽宁”频道在同步推送微信公众号内容的同时,对公众号举办的活动进行全程跟踪和后续报道,对重要活动进行网络直播;对公众号因版面或报道形式限制不能刊发的内容,第一时间在PC端互联网上推出。

      今后,公众号和频道的实时互动、无缝对接,将为“in辽宁”带来更灵活的表现形式、更广阔的传播空间、更贴心的用户体验。关注我们,没错的!



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑: 侯皓乔 ]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐