• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 :in辽宁 > 资讯速递 正文

    最狠动作片《超级保镖》主创燃爆沈阳 群雄厮杀上演功夫传奇

    2016-06-30 14:18 来源: 东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      《超级保镖》主创见面会现场

      演员徐冬梅(左)、导演岳松(左二)、演员李宇菲(右二)、演员杨骏(右一)

      东北新闻网讯 它被誉为20年来亚洲最狠功夫片,全片无替身、无特效,场场真打;成龙弟子倾情加盟,300职业保镖友情出演,它就是《超级保镖》!真真是吊足了喜爱动作片影迷的胃口。昨日,该片导演岳松,演员杨骏、徐冬梅等主创人员来到沈阳,与影迷零距离互动,带来电影拍摄背后的故事……

      原来早在几天之前,《超级保镖》就凭借热血真功夫和海内外一致叫好的口碑,最终不负众望一举夺得纽约亚洲电影节“最佳动作片”大奖,成为纽约亚洲电影节史上首部斩获此殊荣的中国电影!就连一向刻薄的纽约媒体人也给出了极高的评价。

      导演岳松

      《超级保镖》是导演岳松耗时三年,自编、自导、自演、自剪、自配(配乐)的一部心血之作。在《超级保镖》中,导演岳松饰演的武林与释彦能所饰演的李江同为古老门派铁腿门的弟子,二人打小便惺惺相惜,但李江年少叛逆被逐出师门。多年之后,当武林带着恩师的夙愿与守卫者的信念,来到大都市冷城投奔自己的师兄李江,谁知自己却成为冷城首富千金的保镖,今非昔比物是人非,幼时的兄弟情深演变成一场无情的利益之争,喋血厮杀的战争一触即发。

      导演岳松,自幼习武,曾在海外开设武馆,擅长传统拳法、自由搏击、散打、泰拳、截拳道、MMA综合格斗等多种实战格斗术。而释彦能作为嵩山少林寺第32代弟子,他十一年习武参禅的修行生活,少林拳、刀枪剑棍、自由搏击等均是他的看家本领。他们的影视生涯除了打就是被打,如今同为第四代打星的两个人用真功夫打出了一片属于自己的天下。当《超级保镖》这部电影将他们聚集在一起的时候,相信这两位山东好汉展示给影迷的将不仅是兄弟情深,更是一部无与伦比全程无尿点的功夫巨制。

      除了“功夫狂人”岳松与“金刚王”释彦能两位实力派动作明星在《超级保镖》中上演铁血硬汉的精彩决战,该片还集结了“成龙首席女弟子”徐冬梅、“特种兵”杨骏、“洪金宝得意弟子”邹兆龙、“香港动作明星”陈惠敏等实力阵容,为影迷呈现出一场最狠、最猛、最霸气的暴力美学视觉盛宴!

      《超级保镖》将于7月15日公映,一场喋血厮杀的战争即将开始,你准备好了吗?



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑: 侯皓乔 ]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐