• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 :in辽宁 > 资讯速递 正文

    《六弄咖啡馆》今夏热血来袭 鲜肉阵容颜值演技双在线

    2016-07-15 12:28 来源: 东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    《六弄咖啡馆》剧照

    《六弄咖啡馆》海报

      东北新闻网讯 由台湾畅销作家吴子云执导、金爵奖最佳影片导演刘杰监制,董子健、颜卓灵、林柏宏、欧阳妮妮、宋伊人等主演的电影《六弄咖啡馆》,7月29日即将在全国公映。作为今年暑期档最值得期待的一部纯正青春片,影片汇集四大看点,实力不容小觑。

      看点一:“全能创作者”吴子云处女作百分百诠释青春

      据了解,电影《六弄咖啡馆》改编自同名畅销小说,虽说讲的是校园爱情,但更多的是在阐述人生。此次,原著作者吴子云亲自担任导演兼编剧,在精心打磨的同时又融合了一部分人生感悟,终于创作出了自己的首部电影作品。自己的故事要用自己的方式诠释,可谓诚意十足。

      看点二:五大鲜肉力量掀起青春风暴颜值演技双在线

      值得一提的是,影片汇集了“90后”影帝董子健、“最受传媒关注新人女演员”颜卓灵、“最受传媒关注新人男演员”林柏宏、“台湾超人气偶像”欧阳妮妮以及“校园女神”宋伊人等新锐实力派演员。无论走到哪,这五位有颜又有演技的“鲜肉级”明星都是星光熠熠,备受关注。

      看点三:拒绝烂俗狗血剧情谁说青春片一定都是套路?

      作为一部“不一样的青春片”,《六弄咖啡馆》没有车祸、失忆、堕胎等狗血情节,也不是深挖套路的鸡汤式电影。影片更多的是想通过对青春、对校园爱情的描写,引起观众的共鸣,从而引发大家对成长和命运的思考。总体来说,这是一部既热血又深刻的青春片,很有“营养”。

      看点四:校园场人气爆棚笑中带泪看点足好口碑不断蔓延

      在早前的校园观影交流活动中,场场爆满,几位主演更是凭借出色的演技圈粉无数。在收获超高人气的同时,《六弄咖啡馆》还收获了不少好评,良好的口碑为票房奠定了基础。不少学生受众表示,对电影中关于“青春疼痛”、“异地恋经历”等的描述深有体会,看的过程中就会联想起自己的经历,是一部“很赞的青春片”,等正式上映时也想约当年陪在自己身边的那个ta走进影院。

      据悉,电影《六弄咖啡馆》由大陆和台湾地区联合制片,由以赵薇导演处女作品《致我们终将逝去的青春》,打造出国内青春片票房纪录的华视娱乐投资集团股份有限公司出品,好好电影工作室、创意光年有限公司、北京世纪华映文化传媒有限公司等联合出品。影片将于7月29日上映,这个夏天,不弄不行!



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑: 侯皓乔 ]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐