• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 :in辽宁 > 资讯速递 正文

    电影《寄生兽》凶猛来袭 六大震撼看点全揭秘

    2016-08-29 13:26 来源: 东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
    网页视频播放器加载中,请稍后...
     

      东北新闻网讯由日本超人气漫画改编的同名真人电影《寄生兽》,自确认引进以来,一直备受关注。无论是漫画版海报的热血喷张,还是7分钟预告的摄人心魄,该片此前曝光的每款物料,都恰到好处的将影片的“精气神”展现在观众面前。日前,该片在北京、上海、沈阳等全国多地举行超前点映,业内人士和广大影迷一致力赞该片堪称“史上最佳漫改电影”,“故事情节设定不落俗套,动作场面惊心动魄。”该片将于9月2日正式登陆全国各大院线,影片的六大看点首度揭秘,全方面解析神秘物种全线入侵的“人类危机存亡时刻”。

     

      看点一:“18禁”漫画神还原中国银幕前所未见

      《寄生兽》漫画自1988年在日本开始连载,就以其血腥暴力的画风获粉丝热烈追捧,这部“18禁”漫画先后被改编成电视动画和电影,尤以电影改编的成功获漫画迷一片叫好,电影对于寄生兽的变形等画面的呈现都堪称“神还原”,如此极致的感官体验,在中国银幕上实属罕见。

      看点二:两部精华一部呈现日本经典优质“本土化”

      中国引进版本,将影片上下两部合二为一,从电影叙事角度来看,避免了拖沓和吊人胃口,同时也最大程度保留了经典镜头,这样的影片呈现方式更加符合中国观众的观影习惯。考虑到国内观众对于影片整体性的需求,以及对于“暴力血腥”镜头的接受程度,内地上映的版本都无疑是最适合中国观众的。

      看点三:“机器猫”导演执导日本人气偶像实力出演

      《寄生兽》的主创阵容看点十足,导演山崎贵曾成功执导动画电影《哆啦A梦:伴我同行》,影片在中国内地票房超5亿。日本人气小生染谷将太饰演男主角,高度还原漫画形象,原著粉力赞“毫无违和感”。年仅24岁的他,演技却早已得到广泛认可,日前染谷将太已确认参演陈凯歌导演的电影《妖猫传》。

      看点四:故事设定脑洞大开人兽大战摄人心魄

      电影讲述了神秘物种入侵地球吞噬人脑,一只名为“米奇”的寄生兽,吞噬失败寄生在男主角(染谷将太饰)的右手上,与之共生。面对人类即将灭绝的危机,男主角与米奇绝地反击。电影中被寄生的人类与正常人表面并无差别的设定,使得人类与寄生兽随时转换,人脸撕裂、脑浆迸裂等画面常常在观众毫无防备的情况下出现,让这场人兽大战分外触目惊心。

      看点五:寄生兽变形逼真呈现“暴力美学”燃爆银屏

      “暴力美学”是该片的另一大看点,电影对于寄生兽入侵、变形、对战等画面的呈现,都堪称完美,特效的运用也是恰到好处,给观众一种人临其境的窒息感。仅仅看过预告片的网友,都惊呼“真是一言不合就脑袋开花!”

      看点六:口碑大爆棚《寄生兽》获赞“最佳漫改电影”

      日本多年来一直多有漫改电影问世,但由于漫画粉丝对原著改编的“苛刻”,加之二维转化三维的局限性,少有让原著粉衷心认可的漫改的电影。电影《寄生兽》在日本上映之初,就广受好评,票房成绩一度超过同期上映的诸多好莱坞影片,连续多周蝉联日本票房冠军。日前,该片在北京、上海等地举行的超前点映,也是引发观众一片叫好声,“电影全程无尿点”,“寄生兽变形的画面太逼真”等好评层出不穷,更有观众看完之后,一度沉浸剧情,试图验证身边朋友是否也是寄生兽。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑: 侯皓乔 ]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐