• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    刘德华黄晓明沈腾三里屯组合火力全开 国庆档唯一喜剧制霸全场

    2016-09-28 15:40 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      

      

      东北新闻网讯 由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》于10月1日上映,笑迎全国观众。作为国庆档唯一一部动作喜剧大片,《王牌逗王牌》通过较为欢快轻松的节奏,以及在冒险中搞笑的独特表现形式达到为观众减压的目的。

      刘德华黄晓明沈腾齐齐颠覆掉节操 国庆欢笑解压首选

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。在最新曝光的预告中,动作武打、整蛊恶搞、时尚萌宠和高科技等众多元素埋下了密集的笑点,高规格的卡司队伍倾情联手进军国庆大荧幕。与此前曝光的终极预告相呼应,不仅一一解开观众心中的迷惑,同时明确了影片主题,轻松喜剧、解压等影片关键词都被很好地诠释出来。

      今年国庆档堪称史上战火最凶猛之档期,魔幻、喜剧、爱情、动作各种类型大片火爆来袭。作为国庆档期唯一一部动作喜剧,众多男神女神联袂奉献了一场喜剧盛宴。刘德华和黄晓明在影片中都毫无偶像包袱,争着放大招耍宝:逗身手,逗颜值,逗胆量。刘德华上一秒还帅出天际,大玩睡衣style,从楼房间轻功穿越,下一秒就头撞玻璃窗,窘态尽出惨不忍睹。黄晓明更是上演了活吞金鱼汤的戏码,变身“蜘蛛侠”,高楼攀爬大显身手;而造成二人如此囧态百出的原因,正是沈腾在幕后一手策划,三大男神组成“三里屯”组合大闹国庆档,火爆的剧情加上笑料饱满毫不拖沓的剧情,《王牌逗王牌》的王牌之势将成为国庆黄金周独一无二的洪荒猛兽。

      群星助阵当绿叶 王晶请来半个电影圈

      《王牌逗王牌》不仅有刘德华和黄晓明这对天王教主首次交手、内地影坛实力喜剧大将沈腾实力加盟,更有在综艺和电影两大领域双双收获人气王桂冠的王祖蓝、用洪荒之力hold住一切画风的谢依霖,可谓是才华与颜值兼具的一支王牌主创队伍。除此之外,导演王晶还请来一众明星友情客串,绝对是2016最强演员列阵。从50后的冯宝宝一直到00后的欧阳娜娜,主创团队涵盖了近乎所有年龄层,堪称有史以来年龄跨度最大的喜剧剧组。女神冯宝宝可说是香港电影的“活化石”,此次被同为50后的王晶导演力邀参演,一个过肩摔就把刘德华摆平在地,让人惊呼“姜还是老的辣”。而接下来的60后、70后、80后、90后,每个年龄阶段都有代表性的主演,吴樾、赵英俊、戚薇等明星的加盟让影片阵容更加星光熠熠,足可见王晶导演的号召力。

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日笑霸国庆档。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐