• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    国际版海报亮相柏林《刀背藏身》再现徐氏武林传奇

    2017-02-16 17:10 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    《刀背藏身》导演徐浩峰获奖致辞

    《刀背藏身》首款国际版海报

      东北新闻网讯 徐浩峰武侠系列第四部作品《刀背藏身》,首款国际版海报惊艳亮相2017柏林电影节。画风简洁明了、刚柔相济,赢得海内外一片赞誉。徐浩峰本人在柏林电影节期间获得首届亚洲璀璨之星最佳导演大奖,更让人对这部徐氏武林传奇的新作无限期待。

      同《倭寇的踪迹》、《箭士柳白猿》、《师父》三部前作一样,《刀背藏身》也改编自徐浩峰导演原著同名小说。以中国军队在喜峰口长城会战中大破日寇的“破锋八刀”为线索,描述了在动荡年代传奇刀术的生死较量、武林人士的侠义风骨,以及从家国命运到江湖众生的爱恨情仇。除了有武侠巨制IP、徐浩峰武侠品质保驾护航之外,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰等一众实力派影星的倾力加盟也成为影片的一大看点。尤其是在徐浩峰导演“零替身、零特效、零威亚”,实打实拍的坚持下,演员如何真刀操练、脱胎换骨,演绎徐氏武林,十分令人期待。

      此次曝光的国际版海报,将导演一贯主张的硬派写实功夫、精深奥妙的武学品味、美轮美奂的造型艺术都体现无遗。既朴实无华,又蕴意深远。前景的女子背影精干英武,身背狭长平直的双刀,刀柄缠绕暗红丝线。远景的女子长袍垂地,在乱石荒冢前默默祈祷。天地苍凉,遗世独立。海报中天与地、生与死、刚与柔、人与刀,其背后的故事给观众无限遐想。徐浩峰导演“见自己、见天地、见众生”的武学三境界之说,也在这幅海报中得到了别样的哲学解读。

      电影《刀背藏身》预计于年内与观众见面。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐