• 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    岳云鹏《疯岳撬佳人》奉献脱单秘籍 爱情军团360度开撩女神

    2017-02-17 11:59 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    电影《疯岳撬佳人》孙坚挽留袁姗姗

    电影《疯岳撬佳人》袁姗姗吻岳云鹏额头

      东北新闻网讯 萌贱小岳岳秒变“情圣”?还花招百出想撩袁姗姗?由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主演的电影《疯岳撬佳人》2.14日爆笑来袭,告诉你有情人如何笑成眷属!

      在电影《疯岳撬佳人》中,岳云鹏延续自身萌贱的风格,痴情演绎勇敢追爱的护工李帅亭,与“A4腰女神”袁姗姗共组反差萌CP。两人从外形到片中的角色身份,均大打反差牌,意想不到的喜感让不少观众眼前一亮,有网友看后兴奋地表示:“看到小岳岳和袁姗姗,我觉得自己和女神的差距也变小了!”

      一“贱”倾心,岳云鹏自偶遇少时女神袁姗姗后,热血重燃追爱的信心,更在“爱情军团”的助攻之下高能不断,大胆牵手、搞怪卖萌讨欢心,甚至与女神一起欢乐做瑜伽,招招堪称最实用的撩妹法则,被不少网友奉为“追爱教科书”:“绝对是脱单神片,单身狗要向小岳岳学习!”

      “撩倒女神”这一艰巨任务的背后,自然少不了爱情军团的推波助澜。郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能等喜剧大咖惊喜加盟送助攻,岳云鹏撩妹技能一路升级,花样百出的追爱之路上高能不断、笑点满满。

      电影首日预售破千万,勇夺国产片第一名,上座率也远超同档其他影片,黑马相初步显露。在口碑方面,影片收获如潮好评,全面引爆观影热潮。不少观众看后给出不俗的评价,“以为只是喜剧片,没想到无比欢乐的最后让我感动哭了”、“小岳岳痴情起来让人感受到真爱”、“有笑有爱,边笑边相信真爱”,好口碑持续升温,票房一路走高。

      据悉,《疯岳撬佳人》由北京喜达达影视文化发展有限公司、浙江自在影业有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、杭州幕客影视有限公司、山东影视制作股份有限公司出品,华谊兄弟电影有限公司发行,钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。《疯岳撬佳人》正在热映中,浪漫助攻天下有情人笑成眷属!



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐