沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
  • 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    2017中国(沈阳)国际儿童产业博览会圆满落幕

    2017-07-17 13:29 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      2017年7月13—16日,2017中国(沈阳)国际儿童产业博览会在辽宁工业展览馆盛大开幕。本次展会汇集数十家辽沈儿童业态标杆企业参展,展会期间,超万名家长和孩子参与盛会,现场人潮涌动、火爆异常。

      其中,位于2号展厅的大耳娃展位吸引无数家长和小朋友驻足。作为辽宁乃至东北地区首屈一指的集儿童娱乐、体验、教育、培训、餐饮、图书、百货于一体的大型家庭教育娱乐体验中心,大耳娃魔法帝国为小朋友和家长带来了琳琅满目的儿童特色百货,3D立体拼图、55°魔法水杯、小公主学习机、3D感应小汽车、儿童BBQ烧烤箱……不仅种类繁多,而且大部分都是大耳娃原创的哦!

      不仅如此,大耳娃魔法帝国还带来了特色进口食品,不仅安全卫生、口感上佳,还可以让宝贝足不出户、吃“遍”全球。

      大耳娃魔法帝国项目是辽宁出版集团倾力打造的儿童产业转型示范项目。作为“国家启智工程”辽宁省重点项目,大耳娃一直将“育乐”教育作为自身发展的根本目标。本届儿博会,大耳娃将多样性的百货商品带到了现场,为家长和小朋友奉献了一场“育乐”的饕餮盛宴,更为本届亲子嘉年华增添一抹“育乐”色彩。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:罗斯莹]
    打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐