沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
  • 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    《引爆者》改档10.27曝新预告 段奕宏上演困兽之斗走上“狂暴之路”

    2017-08-11 09:41 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

      一爆入魂”超燃之作开启犯罪新模式三帝一后拼演技上演震撼视听宴

      由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的犯罪悬疑片《引爆者》于近日曝光了一款新预告和海报,宣布强势改档10月27日。预告片中段奕宏被诱入一场利益陷阱,为了保命争分夺秒展开自我救赎,更是与余男上演虐恋情深的亡命情节。其中骇人的动作戏和夺人眼球的爆破戏也是看点十足,紧张复杂的剧情不禁让人与其他犯罪电影区别开来。影帝影后硬派演技走心演绎狂徒绝境求生,高潮迭起的震撼场景让网友直呼:“帅呆了!”

      此次在影片中饰演一个愤然求生的无名小卒,段奕宏卯足了劲儿迎接挑战性的新角色,入戏太深被CP搭档余男爆料“难搞”。段奕宏更是自曝在片场拍戏时,游说导演将自己饰演的赵旭东变成“变态”的搞笑经历,让人啼笑皆非之余不禁为老段为戏拼命的精神折服。

      《引爆者》曝10.27改档预告 段奕宏困兽硬汉踏上“狂暴之路”

      预告片以气氛压抑的黑白画面开场,段奕宏饰演的赵旭东身陷困境,被多方围追堵截。扑朔迷离的人物台词和片中的现金诱惑疑窦丛生,段奕宏是正是邪难辨真伪。随后画风逆转为彩色,段奕宏为求生存绝地反击,展开逃亡之战,前后的鲜明对比将段奕宏这个小人物的先抑后扬、惊心动魄的人生转变表现得淋漓尽致。余男饰演的萧红身不由己被绑架,惊天动地的巨响,猩红色的火光仿佛要冲破天际,将预告推向了高潮。段奕宏数次命悬一线发出的怒吼为惊险剧情再添一笔。片尾段奕宏的一句“我的命,我说了算”更是让跌宕起伏的情节多了一抹热血激情。

      在与改档预告片一同亮相的海报中,段奕宏、余男、王景春、成泰燊四位主演同框而立,神态各异。其中,段奕宏手拿炸药,眼神坚毅,神色严肃;余男双手抱胸,神色淡然但眼神中透露着为爱赴险的坚定;王景春单手持枪,面容复杂却欲言又止;脸色阴沉的成泰燊面露不甘,释放出一股令人心惊的腹黑气场。整版海报烟雾缭绕,火星遍布,四位主演之间的联系千丝万缕,似乎所有人都已准备好“引爆”自己的生存之战。

      一爆入魂”超燃之作开启犯罪新模式 段奕宏与余男搭戏被称最“难搞”的男人

      电影《引爆者》作为一部犯罪悬疑片,不仅讲述了悬念迭起的犯罪故事,更以生活在社会边缘的小人物为中心,展开错综复杂的利益之战和人性救赎,既是热血燃情之作,又是慷慨悲歌之作。三帝一后的实力演技阵容联袂开启了内地犯罪片的新模式。电影中惊险刺激的爆破场景,拳脚激烈的动作场面,为观众带来了一场震撼人心的视听盛宴,这部走心力作可谓是“一爆入魂”。

      被称为“戏妖”的段奕宏在多部作品中演技出彩,此次饰演一个反转大局面的小人物,段奕宏坦言:“这是一个很有挑战性的角色”,并直言道:“个性好找,共性更难。”谈及自己诠释的赵旭东,段奕宏笑言:“与导演交流人物角色时,我要求把赵旭东也演成变态的。”在拍戏的过程中段奕宏甚至因为入戏太深而被吐槽“太难搞”,片中饰演段奕宏未婚妻的余男心直口快,放出猛料:“在片场中,段奕宏为了琢磨人物角色,时而沉默,时而激情,已经沉浸在角色中了,十分用心,使人捉摸不透。”

      据悉,电影《引爆者》将于10月27日全国公映。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐