沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
  • 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    纯爱新片日本口碑超越《你的名字》 《我想吃掉你的胰脏》票房夺冠

    2017-08-11 09:45 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    “我”和樱良

    《我想吃掉你的胰脏》海报

      纯爱催泪电影《我想吃掉你的胰脏》7月28日在日本上映,一经上映就获得了广泛好评。目前日本各大网站评分均超过4.0,高于在中国狂揽5.76亿票房的新海诚动画电影《你的名字》,位列“上周上映作品评价排行”第一。

      评分超越《你的名字》 首周末日本片票房夺冠

      由滨边美波、北村匠海、小栗旬、北川景子主演的日本催泪纯爱电影《我想吃掉你的胰脏》,上映首周末票房就取得了日本片第一的好成绩,并且超越了人气漫画改编的电影《东京食尸鬼》。《我想吃掉你的胰脏》看似是一部“重口味悬疑”作品,但实际上是一部难得的纯爱佳作,上映首周便在日本取得票房近5000万人民币,目前日本Yahoo JAPAN评分高达4.09,映画.com也取得了4.1的高分。评价超越在中国狂揽5.76亿票房的新海诚动画电影《你的名字》,位列“上周上映作品评价排行”第一。

      本屋大赏超人气小说改编催泪上演至纯之爱

      电影《我想吃掉你的胰脏》由住野夜本屋大赏得奖的同名畅销小说改编。映后日本各大主流网站口碑绝佳,不少观众在影片结束后仍泪流不止,纷纷表示“收获了意料之外的感人故事”、“被如此纯净的感情感染”。影片中,小栗旬饰演的“我”在现实生活与回忆中“樱良”的学生时代相互穿插,更是勾起了不少观众对于自己初恋的回忆,或是对“友达以上,恋人未满”的感叹。

      影片除却纯净的爱情本身,对“生命”这一议题的探讨,也引发不少观众思考。对此,观众表示“这部电影教会了我们生命的珍贵,一天的价值等重要的东西。希望每个感到苦恼的人一定要观看这部电影”,更有观众盛赞这是自己看过“最棒的电影”,评论道:“它不是一部单纯的骗人眼泪的纯爱故事,而是传达给我们生命的意义,希望更多的人看到这部优秀的作品。”而针对看似“惊悚”的片名,也有观众指出“这个名字真正表现出了两个人的感情。电影中两位主人公真的很美好。”

      电影《我想吃掉你的胰脏》由住野夜的畅销小说改编,讲述了“我”(北村匠海饰)因为偶然间捡到了同班同学山内樱良(滨边美波饰)的共病文库,而发现了她身患胰脏绝症的秘密,性格天差地别的两人也因此走近,发生了一系列感人的故事。在影片中,小栗旬饰演12年后的“我”,北川景子则饰演樱良好友恭子的成年时期。据悉,该片有望于内地引进。片名究竟有何深意?观众到时候可以去影院一探究竟。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐