沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 头条

梦然《不以为然》新歌发布会燃情启动 不忘初心做音乐

2017-09-13 02:06  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 梦然作为如今华语乐坛冉冉升起的一颗新星,以一首《没有你陪伴真的好孤单》被歌迷熟知和喜爱。9月19日,梦然将携手最新专辑同名主打歌《不以为然》来到沈阳新南站城市广场与大家见面,举行盛大的新歌发布会及MV开机仪式。届时,梦然将会把新专辑中的好音乐在活动现场一一揭秘,与歌迷进行零距离的现场互动。还会有神秘明星嘉宾来到现场为梦然加油助阵。

  梦然即将在新专辑《不以为然》内收录的歌曲均体现了梦然超强的创作实力,梦然说,她会给大家带来一张有态度的专辑,每一首歌里都有一个爱情故事,希望大家在她的歌声里能够找到爱情的真谛。从小学习钢琴的梦然以优异的成绩考入沈阳音乐学院,来自内蒙古的她对沈阳有着深厚的感情。梦然说,沈阳是她的第二故乡,是她梦想开始的地方,有着丰富的音乐氛围和艺术土壤。此次梦然携手她的原创音乐来到沈阳与歌迷见面,也希望向大家交上一份满意的答卷。

  此次梦然即将来沈举办新歌发布会和MV开机仪式引发了全国媒体和歌迷的广泛关注。梦然也将在沈阳取景进行新歌MV的拍摄,在活动现场梦然也会揭秘MV中会有哪些亮点和创意。被歌迷亲切称为“柔情歌后”的梦然,她的歌声中总会有温柔的忧伤流露,既疗伤又充满坚韧,这也许就是歌迷喜欢梦然的原因。真实又真诚,不忘初心,用心创作,梦然——做一个真正的“音乐精灵”。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。