沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 头条

最长黄金周临近 9月30日、10月1日呈现价格、出行双高峰

2017-09-14 09:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 今年国庆节撞上中秋节,八天超长假期让出游时间规划更为灵活。中国最大的航旅集团春秋集团表示,今年黄金周深度游更为走俏,自由行占比超过五成。国庆期间旅游产品价格较平时上涨三成。从机票预订情况来看,9月30日、10月1日呈现了机票价格和出行的双高峰,部分航线价格最高峰出现在了10月1日。

  想好去哪玩了吗?每个人都有心中的标准。如果你是喜欢浓烈的秋色,还是青睐朦胧中渐至的秋意,为您推荐十大国庆期间最美出游地:上海周边徒步:享受最纯正的大自然美景;游水乡古镇:览明月胜景,赏桂花娇容;赏风光旖旎,芦花飘香,品阳澄湖蟹中极品;九寨沟:红叶铺山,彩林满目,高山海子,藏羌风情;美食之都重庆,是吃货们的天堂,历史与美食聚存的西安;邂逅七彩云南······无论你要看尽美景,还是尝尽美食,都有适合你的旅程。决定好了去哪里了吗?第一件事就是预定机票,春秋航空提醒您要提前计划好旅行目的地,安排好行程。

  目前春秋航空沈阳出港航线都是旅游热门城市,上海、杭州、西安、绵阳、重庆、昆明、厦门、北海、曼谷等等。春秋航空负责人预测机票走势:从机票预订情况来看,9月30日、10月1日呈现了机票价格和出行的双高峰,部分航线价格最高峰出现在了10月1日。如春秋航空沈阳至厦门9月24日票价670元,10月1日飙升到1310元;10月11日票价逐步恢复平日的670元。一旦过了黄金周,机票价格就会直线下跌。航空客运市场将会呈现相当长的一波淡季,如沈阳至昆明,黄金周期间票价都维持在1000元以上,双节过后,10月-12月绝大部分日期均报价700元左右,淡季一直要持续到次年春节。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。