沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《因为爱情》发布“精分”片段 魏大勋郭姝彤合体搞事情

2017-10-11 09:57  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

郭姝彤魏大勋甜蜜cp

魏大勋安慰郭姝彤

魏大勋奇装异服卖东西

  东北新闻网讯 荒诞爱情喜剧电影《因为爱情》由青年导演曹大伟执导,颜值与演技并存的实力演员魏大勋、郭姝彤共同主演。片方今日发布一支“精分”片段,魏大勋用“姨妈”音乐实力教学如何应对女友“大姨妈”,多类型音乐上演花式反转,魔性至极令人不禁反复观看,如此新颖搞笑的电影,将于10月27日全国上映。

  魏大勋实力支招 高能应对女友“大姨妈”

  “精分”片段一开始以蔡一蝶(郭姝彤饰)和离合(魏大勋饰)这对喜感CP逗趣同居展开,配合花式BGM呈现。往日战斗力十足的蔡一蝶,此次竟陷入“大姨妈”的困扰,化身软绵小白兔,惹人怜爱。离合一改萌贱逗比形象,男友力暴增,为帮助女友缓解大姨妈综合症,贴心拿出“预谋已久”的歌单。侧卧一旁的蔡一碟,小宇宙再次爆发愤怒切歌,离合则死心不改坚持自己,拿出夜用歌单,试图秒杀“大姨妈”。歌单中一首首耳熟能详的歌曲莫名喜感,多曲风音乐生动演绎了“大姨妈”第一天的囧状,震惊搞笑却又毫无违和感。这种迷之击退“大姨妈”的方式让观众大开眼界,也不禁好奇影片中还将发生怎样魔性精分的爆笑桥段。

  拯救直男大作战 全新CP萌倒众人

  面对突如其来的状况,魏大勋此次有备而来,在郭姝彤心理防线最低的时候,利用“姨妈”音乐一步步攻克,虽有弄巧成拙的嫌疑,但诚意满满,小细节的设计让自己的真心显露无疑。“姨妈”歌单成为拯救直男的一大利器,实力教学如何应对女友的“大姨妈”,比起随口一句“多喝热水”,不如用实际行动证明自己的真情实意。

  在此前影片发布的物料中,有不少网友被魏大勋与郭姝彤的全新组合萌到,两人之间的爆笑互动,引发网友热议,不少迷妹们表示“愿意为魏大勋疯狂打call”。更有网友调侃到“涨姿势,原来爱情还有这样的打开方式”“两人的小表情太萌了”。影片的全新CP组合,郭姝彤与魏大勋意外重逢,两人斗智斗勇为爱过招,在整蛊中互相试爱,最终将面临对感情归宿的终极选择。

  电影《因为爱情》10月27日,一段缠绵爆笑的爱情故事即将上演。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。