< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《西游记女儿国》曝开运五福海报 邀观众同飞香港送新春奢华礼包

2018-01-03 02:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

“开运五福”版海报

“开运五福”版海报-女儿国国王

“开运五福”版海报-孙悟空

“开运五福”版海报-唐僧

  东北新闻网讯 由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。值此开年之际,片方发布一组五主演祈福开运海报,祝福所有观众、网友和粉丝2018年新年大吉。被誉为“手绘西游第一人”著名画家李云中以传统工笔画画风,生动还原了唐僧师徒和女儿国国王的传神气质,传统中国画风配以金色底纹寓意吉祥。此外,片方还开启重磅情人节奢华大礼包预售活动,包括与众主演同机飞赴香港零距离接触机会、参加电影香港首映礼以及iPhone X、电影限量定制胸针、联名卫衣、晴雨伞等价值28888元的超值的“女儿国新年大礼包”等待幸运观众好运开启。

  五主演齐祈福西游经典爱情故事2018春节震撼来袭

  五主演开运海报用中国传统工笔画的方式,生动描绘了《女儿国》这一西游经典爱情故事中的五个主要人物,线条细腻且蕴含古风古韵。五大主演的特征和气质跃然纸上惟妙惟肖,特别是纯真的女儿国国王,仿佛下一秒就会骑着神鹿从画中一跃而下。唐僧慈眉善目,清秀俊朗的面庞深情款款;孙悟空驾火云前来,凌厉的目光战斗气息浓郁;八戒脚下生风,亦正亦邪的眼神勾搭意味十足;沙僧健硕的肌肉荷尔蒙爆棚,尽显型男本色。众人粉墨亮相飒爽英姿显露无遗,铺就成一幅古意盎然的女儿国传世画卷。李云中的工笔画作笔锋细腻温婉,画面中流露的意境与神韵,让这一段《西游记》中的经典爱情故事更加令人期待。《西游记女儿国》将是2018年春节档最中国风也是最适合情人节的魔幻巨制,在美轮美奂的女儿国中一段刻骨铭心的经典爱情故事即将震撼上演。

  跨界营销新玩法“女儿国新年礼包”超值突破想象力

  每年的超级巨制都会开启一个跨界营销的超新玩法,《西游记女儿国》此番奉上的新春大礼绝对突破所有电影营销的想象力,不再局限于价值低、纪念意义高的礼品,而是直接豪气包机,直接为幸运观众提供与主创同飞香港的机会,更有价值28888元的超级奢华大礼包相赠。这样的大礼包在互联网和电影行业都是极其少有的,不仅价值高,数量更是有150名之多,双方联手投入过亿资源,将是2018开年的第一份超值大礼。

  《西游记女儿国》将于近日起开启多渠道联合预售活动,在2018年1月3日至2018年1月17日期间以88元的价格就可以抢得预售电影票套餐,所有参加活动的网友和观众都可获得2月14日情人节电影专属兑换券两张。而大礼包当中最具诱惑力的当属幸运抽奖活动,幸运观众将得到与郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、潘斌龙、陈雅丽、刘宪华同乘包机从北京前往香港参加首映礼的机会。此外,这150名幸运观众还将获得包括iPhone X和电影衍生品在内的28888元超值豪礼,广大网友和观众登录电影官方微博以及淘票票等预售网站都可以参加此次抢票活动。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。