< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

前任系列网剧《嗨!前任》开播 上演“虎系女友”驯夫记

2018-01-07 09:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

罗米 - 单人海报

姚远 饰 孟云

  东北新闻网讯 由田羽生总监制、苏筱晨执导,姚远、曾梦雪、罗米、郭欣禹主演的爱情喜剧《嗨!前任》在优酷视频独家上线。片方公布一组单人海报与剧照。孟云、艾达、麦可、余飞四位人物形象与风格独特的漫画背景融合,配色大胆、人物鲜明,为剧集增添时尚色彩。

  个性海报曝光 影剧联动火热开启

  最新曝光的单人海报中,饰演艾达的曾梦雪身着大红色外套,半熟女性气质扑面而来;减龄十足的丸子头与嘴角的两个梨涡又凸显出古灵精怪;饰演麦可的罗米皮衣搭配麻花辫,耍酷中透漏出可爱;饰演孟云的姚远与饰演余飞的郭欣禹神情间神采奕奕,开朗洒脱的性格自然流露。

  网剧《嗨!前任》由“前任系列”电影原班幕后班底打造。“前任系列”电影《前任3:再见前任》自12月29日上映以来,不仅不断刷新票房纪录,更是斩获2018年元旦档票房冠军,势头愈来愈猛。据悉,网剧《嗨!前任》的播出预示着“前任系列”影剧联动模式的正式开启。“前任系列”电影在影院火热公映,“前任系列”网剧在优酷独家上线,“前任系列”热度大增,不禁让人对今晚播出的网剧更加期待!

  姚远曾梦雪变情侣 上演“虎系女友”驯夫记

  《嗨!前任》中,姚远、郭欣禹将接棒韩庚、郑恺,重新演绎“孟云”“余飞”这对好兄弟。孟云在剧中依然是有着众多前任的“都市浪子”形象。虽有固定女友,但依然同余飞一起,浪迹于众多美女之间。艾达也不甘示弱,化身“虎系女友”,与孟云的众多前任针锋相对,并上演花式逼婚!但当孟云最爱的前任麦可出现时,二人逐渐对这段感情产生不安与怀疑。在繁华都市下追逐真爱的他们,又将如何处理这段感情?


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。