< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

第五届大民星辽宁社区春晚总决赛终极PK巅峰之战圆满收官!

2018-01-08 03:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2018年1月7日,由东北新闻网、辽宁广播电视台联合录制的第五届大民星辽宁社区春晚,终于迎来了总决赛的巅峰对决!真正的强者较量、终极pk,究竟谁能登上第五届大民星辽宁社区春晚录制的舞台,站在辽宁广播电视台演播大厅的中央,迎接鲜花与掌声,就在今天,总决赛的现场,即将揭晓答案。

  回顾近3个月的比拼真是异常激烈,通过周赛、月赛、复活赛、总决赛的磨砺,以沈阳地区为主赛场,盘锦赛区、大连赛区等外埠赛区,多地联动,共计12场的比赛,分别从沈阳、大连、本溪、铁岭、丹东、朝阳、阜新、盘锦等上千个社区、社团、文艺团体选拔出来今天入围总决赛的30多组精彩的节目,而总决赛的现场也将从中选拔出20组节目入围,最终登上大民星辽宁社区春晚的舞台,参与录制。

  辽宁东北网络台台长、辽宁省互联网研究中心主任李显鹏,现场致辞为大民星们加油打气。

  第五届大民星辽宁社区春晚总决赛的嘉宾评委阵容空前强大,不仅有领导的亲临指导,更有社会各界的企业精英坐镇观摩,嘉宾席星光璀璨,熠熠生辉。

《玫瑰之约》
《 我和祖国》
《草原赞歌》(助演节目)

  下午1点,总决赛准时开启,开场节目就是一组充满浓浓年味的《中国好运》,不仅寄托了对祖国的美好祝愿更传递了当前人们的美好生活。两位双胞胎兄弟在海选当中就给大家留下了深刻印象,总决赛的现场,两位小伙子的表现更胜从前,一首极富艺术感染力音乐配上模特优雅的身姿能够碰撞出怎样的火花呢?模特表演《水墨江南》宛如一幅幅江南水乡图画呈现在人们眼前。声乐节目比拼中,众多实力唱将展示了非凡的唱功,歌伴舞《太平洋的风》、独唱《我的深情为你守候》、歌伴舞《走进春天》等都为在场的领导嘉宾及观众留下了深刻印象。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。