< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《继承者计划》曝终极预告 一个“冒牌”卧底的终极计划

2018-01-11 09:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

王彦霖 李欣燃剧照

王彦霖 杨皓宇剧照

终极海报

  东北新闻网讯 即将于1月18日正式在搜狐视频独家播出的新剧《继承者计划》,今日曝光了终极预告及海报。《继承者计划》讲述的是常年游荡在东北大街上的小混混李金水(王彦霖饰演),阴差阳错的变身为黑帮老大之子,却又戏剧化的成为警方卧底后所经历的故事。

  本片由刘闯执导,王彦霖、李欣燃、郑家彬、杨皓宇领衔主演,张国柱特别出演,新老搭档“同闯江湖”,联手实现继承者计划,着实让人期待。

  百年卧底计划遭遇穷途险境 欢喜冤家上演真挚情感

  预告片伊始,一场突如其来的交通事故导致帮派老大年幼儿子身亡,警方则借此事故部署了一项长达百年的卧底计划——继承者计划,警方找到了一个样貌与老大儿子极尽相似的小孩冒名顶替回到东部帮,但名为金基继的卧底却又阴差阳错的与东北小混混李金水交换身份,这次交换让李金水与负责执行继承者计划的警察朴卜烷麻烦缠身,危机四伏。

  替身兼卧底,李金水的身份可谓真假难辨,王彦霖以其精湛的演技一人分饰两角,无论是“怂包替身”还是“黑帮阔少”都拿捏的细致入微。在片中,他分别与杨皓宇、李欣燃组成CP,一组兄弟情深,一组爱情至上,都经历了从一开始的相互试探、利用到最终的相互扶持,生死与共,用生命诠释了什么叫兄弟,用爱恨证明了什么叫欢喜冤家。

  王彦霖上位之路倍显艰难 生死攸关只有全力出击

  除了感人至深的情感,终极预告片还充分展现了李金水步履艰难的上位之路。“我的这个位置,一定要给你”这一句话就让观众们洞察到王彦霖饰演的角色身兼重任,同时又有难以预料的无尽难题需要解决。剧中极具黑帮色彩的打斗片段让观者对这部戏的期待值瞬间爆表。

  此次曝光的终极海报中,也将每个角色鲜明的人物性格予以呈现,俏皮的李欣燃、帅气的王彦霖、冷酷的郑家彬、老道的张国柱和睿智的杨皓宇,第一次群像的集结也展现了极具黑帮气质的主题元素,小鲜肉与老戏骨的搭配组合让本剧看点十足。

  明知道是生死攸关,为何仍要赴汤蹈火,面对刀尖上的兄弟情和生死间袭来的爱意,究竟真心何在?答案都将在本片正式播出之后得到解答。由搜狐视频、雄孩子传媒出品的《继承者计划》即将于1月18日在搜狐视频与各位观众朋友见面。精湛的演员表现和剧情设定,结合着经典的黑帮故事主题,这部情节紧凑跌宕反转的喜剧故事,令人期待!从心者无敌,大力出奇迹!


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。