< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

“佛系”青年,文艺青年,单身狗,“丁克家庭”你们的春节生存指南来了!

2018-02-13 11:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  过年了,放假了,身在异乡为异客的蛙们,又开始面对新一轮年度焦虑总爆发。

  老妈半个月前就开始在朋友圈里晒山蒜馅饼,老爸一大早便特意学会了操作抢票软件,留在老家发展的同学们,又开始在群里上蹿下跳的张罗着约酒局会故友……可是你心里明镜儿似的,知道这岁月静好、其乐融融的表象最多也就能撑个半天,不出俩钟头,你就将面对一直持续至假期结束的夺命连环三追问:

  “啥时候找对象/结婚/生娃/生老二?”

  “怎么还没买房/买学区房/买美澳加东南亚投资房?”

  “升职了吗?加薪了吗?年终奖拿了多少?听说你们这种公司动不动发100个月工资?”

  为了渡过一个没有烦恼的春节,我们建议你带着父母,七大姑、八大姨就来南风大剧院看二人转。

  春节期间,正月初二(2月17日)至初六(2月21日)南风大剧院莎梦二人转专场推出“陪您过大年”活动,特别邀请辽宁广播电视台经济频道《逗你乐翻天》栏目的转星们陪你过大年。不仅有晚场演出,还增设下午场,惠民票价只有30元,而且场场有抽奖!

  南风大剧院莎梦二人转剧场是由沈阳莎梦文化发展有限公司与南风大剧院联合打造的绿色二人转剧场。演员阵容强大,演出内容活泼健康,表演风格诙谐幽默。

  下午场演出时间:14:00——16:30

  晚场演出时间:19:30——22:00

  票价:30元(惠民价)、40元、50元、60元、80元、100元、220元

  众多知名转星陪您开心快乐过大年!订票电话:024-83839999,8383999


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。