< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

厉害啦!大连有了属于自己的城市罐!

2018-03-11 11:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  因为一首歌,你会爱上一座城,想和汪峰走在北京的每一条街道,也想跟着赵雷在成都的街头走一走,可惜…没有时间,没有money ,没有想去的冲动……没有关系!现在开始,感受一个城市,你不需要拼命攒年假,不需要那一张飞机票,也不需要一首城市的歌…

只要“可口可乐城市罐”!

可口可乐为你带来16款城市罐,北京的范儿,大连的畅,上海的潮,成都的闲…让你足不出户,就能体验到城市的独特魅力。

城市探秘:2018年3月12日-4月16日,打开百度APP,选择AR扫描可口可乐城市罐,一起来探寻城市的秘密!

更有惊喜大礼送给辽宁的小伙伴们!

集罐有礼:2018年3月15日-2018年5月15日,收集任意8款城市罐拍照分享朋友圈,将截屏上传至可口可乐辽宁官微,赢取专属于你的定制版城市罐,每周随机抽取20名幸运消费者,中奖信息将在可口可乐辽宁官微公布。

*活动详情请关注“可口可乐辽宁”微信公众号。

  


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。