< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《我说的都是真的》小沈阳携导演刘仪伟归乡反响热烈

2018-03-24 05:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

小沈阳、刘仪伟与现场观众合影

小沈阳、刘仪伟与现场观众互动

  东北新闻网讯 由刘仪伟编剧并执导的悬疑动作喜剧《我说的都是真的》即将于3月30日登陆全国院线。日前主演小沈阳带着影片导演刘仪伟回到故乡沈阳为为影片造势,现场两人不仅配合默契地讲述拍摄精彩细节,更通过互飙东北话的方式,引得现场观众笑声不绝。与小沈阳和刘仪伟老师的近距离接触也让现场观众大呼过瘾,热烈的气氛为影片愚人节档期公映造足势头。

  小沈阳喜剧天分尽显幽默 刘仪伟学东北话萌坏观众

  《我说的都是真的》讲述了职业策划人夏至(小沈阳饰)一本正经地胡说八道,却误打误撞说中事实,引火烧身招来犯罪团伙疯狂追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。现场播放的终极预告展现了电影黑色幽默、悬疑动作等丰富元素,紧张刺激的剧情让观众的期待之情溢于言表。

  在现场山呼海啸般的疯狂打call声中,导演刘仪伟和主演小沈阳惊喜登场。一上场,小沈阳就用一口地道的东北话瞬间拉近了与父老乡亲的距离,而刘仪伟导演则以一副儒雅之姿向观众道谢并介绍了自己的创作动机。已提前看过成片的小沈阳向观众力证《我说的都是真的》是一部剧本扎实、笑点结合深刻寓意的电影,他表示“吹牛大王”夏至是他“个人很喜欢的一个角色”,刘仪伟导演的剧本非常好,又很会指导演员,调整演员的状态,两人的合作非常默契,他也希望大家能喜欢这部电影。面对小沈阳的称赞,刘仪伟导演也不忘投桃报李,肯定小沈阳的气质与片中角色十分契合,而且极具表演天分,还笑称“小沈阳是自己合作过最帅的男星”。

  南方人刘仪伟这次不仅做导演,还在自己的戏里客串了演出,表示在跟小沈阳对戏的时候,学会了东北话并现场秀了几句地道的东北话,引得满堂笑果。没想到一段犀利的东北绕口令考验住了刘仪伟,用一本正经的“东北普通话”惹得现场观众合不拢嘴,“听不下去”的小沈阳只好亲自献身教刘仪伟读这段绕口令,犀利的东北话,也点燃了全场观众的激情。热烈的活动,令观众们对小沈阳在电影中诠释的中年“吹牛大王”角色十分期待,也更多地认识了刘仪伟老师对电影的掌控,相信这部诚意之作必将为大家带来非凡的观影体验。

  电影《我说的都是真的》由刘仪伟编剧并执导、小沈阳领衔主演、陈意涵特别出演,即将在3月30日全国上映,与观众提前欢度愚人节。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。