< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

爱情喜剧《21克拉》定档4月20日 “抠门”郭京飞、“拜金”迪丽热巴“谈钱说爱”

2018-04-01 09:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

《21克拉》定档海报

迪丽热巴+郭京飞

  东北新闻网讯 由何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》此前发布“王抠抠vs刘买买”预告和定档海报,宣布将于4月20日上映。《21克拉》改编自何念导演的同名话剧,郭京飞和迪丽热巴首度携手,化身“王抠抠”与“刘买买”大谈“省钱经”和“花钱观”。当“非典型经济适用男”遇到“极致型破产拜金女”,当金钱与爱情碰撞,预告亮出的犀利观点和反差十足的消费观念,让电影《21克拉》充满了话题性。

  省钱与花钱郭京飞、迪丽热巴金钱观爱情观大碰撞

  《21克拉》曝光的预告片中,迪丽热巴与郭京飞这对欢喜冤家的互怼上线,“撞”出缘分。迪丽热巴饰演的“极致型破产拜金女”“刘买买”将金钱享乐主义进行到底,刷卡无上限、shopping不手软、名牌不停换,崇尚“花钱才有美感”,更爆出金句“没有包包毋宁死”。郭京飞饰演的男主角“王抠抠”则是个“非典型经济适用男”,贯彻省钱原则,提出了极为“苛刻”的租房条件——安装独立的电表和水表,既不想占别人的便宜也不想被别人占便宜。一个嗜包如命,一个一毛不拔,预告中,两个人物性格形成鲜明对比。

  预告结尾,迪丽热巴的一句台词点破电影片名暗含的寓意:“你听说过灵魂的重量吗,一个21克拉的大钻戒就能换走我的灵魂。”首次合作饰演情侣的郭京飞和迪丽热巴,在影片里因为一次剧场意外而相遇,有着不同成长背景的王抠抠和刘买买,他们的金钱观和爱情观究竟会撞出怎样的故事?这一切又将触动多少恋爱情侣们的心声?

  话剧到电影导演何念携“王抠抠”“刘买买”谈钱说爱

  《21克拉》由同名话剧改编,原版话剧是导演何念打造的三生三世爱情三部曲的第三部。话剧《21克拉》自2010年公演,曾先后进行过四轮全国巡演,演出超过300场,深受年轻观众的喜爱。郭京飞、雷佳音、何炅、谢娜都曾在话剧中出演角色。导演何念一直活跃于话剧舞台,首度执导电影,选择了把自己的高口碑话剧搬上大银幕。电影也将话剧的议题再度升级,借王抠抠与刘买买两个价值观念不同的人组成的新CP,谈论起男女关系中必然会碰到的犀利议题——“金钱与爱情”。

  《21克拉》的话剧御用男主角郭京飞再度出演电影中的王继伟,并且为角色增加几分夸张的神经气质。迪丽热巴延续其古灵精怪的形象,再度展现了生动的喜剧天赋,出演刘佳音一角。“郭京飞+迪丽热巴”的全新组合把片中“王抠抠”与“刘买买”的反差感诠释淋漓,他们之间会擦出何种花火,也不禁令观众心生期待。

  爱情喜剧《21克拉》,由何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔特别出演,将于4月20日全国公映。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。