< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 头条

“CW战队”成功卫冕!第五届王者荣耀城市赛大连站圆满落幕!

2018-04-09 02:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年4月6日至7日,第五届王者荣耀城市赛大连站的比赛落地于大连市凯德和平广场,经过为期两天的激烈角逐,最终“CW战队”从44支战队中脱颖而出,夺取了本届大连站的王者桂冠,成功卫冕!

  4月6日一早,第五届王者荣耀城市争霸赛正式开赛!来自大连及周边各地的战队迫不及待得在签到处前面排起了长队,每位前来参赛的选手,脸上都带着自信的笑容。王者城市赛是举办到家门口的赛事,旨在给玩家带来触手可及的电竞参赛体验,大家参赛的热情极其高涨,这可忙坏了现场的工作人员。

  经过了紧张而有序的的签到环节,选手们纷纷上台,合影留念。

  本次大连站共有44支战队来到了比赛现场,很多选手为了今天的比赛,一大早便从家里赶至赛场。选手们如此热情,大赛主办方又怎能辜负选手们的期待?在紧张的比赛之余,大赛主办方还在现场准备了精彩的节目供选手及观众们欣赏:激情四射的快闪开场,时尚动感的COSER走秀,真实还原的王者配音,以及高雅怡人的琴箫共鸣,将现场的气氛推向了一波又一波的高潮。

  4月7日上午10:00,第五届王者荣耀城市赛大连站8强赛正式开始。不同于首日海选赛的轻快氛围,8强赛的现场更为激烈,所有参赛者的脸上都戴上了一丝凝重。巧妙的走位、默契的开团、及时的支援,选手们各种精彩的操作令观赛玩家大饱眼福。经过一系列紧张刺激的对抗,比赛终于在当天下午得出最终结果。获得大连站冠军的战队是“CW战队”,他们有着极为丰富的比赛经验,曾在第四届王者荣耀城市赛大连站中夺取了冠军,本次也是再获佳绩,卫冕成功,可喜可贺!紧跟其后的亚军得主是“TWT战队”,季军则由“5power战队”取得。

  【冠军-CW战队】

【亚军-TWT战队】

  【季军-5power战队】

  第五届王者荣耀城市赛大连站的对决就此落幕,祝贺“CW战队”的成功卫冕,同时预祝他们在后续的比赛中能够再创佳绩,取得更高的荣誉与辉煌!


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。