< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

沈阳万达影城奥体店4DX动感影厅完美揭幕!

2018-05-12 03:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年5月11日,沈阳万达影城奥体店4DX动感影厅完美揭幕!

  经历了近半个月的升级改造,万达影城旨在为影迷提供更多更好的观影体验,现4DX全新面世,目前奥体店是沈阳首家集IMAX、4DX、6FL、REALD等先进特殊制式于一身的影城,今后欢迎各位媒体及影迷朋友们多多支持。

  什么是万达4DX影厅?

  简单来说,3D电影是视觉和听觉、万达4DX电影是视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉的体验。

  万达4DX是对电影观赏概念的革新,它打破银幕与观众之间的界限,栩栩如生的重现电影场景。

  万达4DX作为一种全新的影厅特效观影技术,除了视觉上可以享受到电影本身的故事和画面效果,真实的体感特效更是将你完全带进电影世界里。不同于普通2D/3D电影,4DX电影通过动感座椅和环境特效—雨、雾、风、闪电、和气味等等同步模拟影片场景,打造从视觉到体感全方位融入电影的真实观影模式。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。