< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

中国刑警学院战队夺冠!《绝地求生:刺激战场》高校联赛海选赛辽宁大学站圆满落幕

2018-05-28 01:35  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯“燃热血,玩刺激!” 5月27日,首届2018《绝地求生:刺激战场》高校联赛海选赛辽宁大学站在辽大蒲河校区体育馆落下帷幕。

  经过两天的激烈角逐,最终来自中国刑警学院的“流得滑战队”突出重围,获得本次比赛的冠军“210战队”位列亚军。

  下午1时,20支高校战队同框亮相,在进行完选手身份核对后,各战队开始了最后的备战。据悉不少小队昨晚都训练到凌晨,制定新战术、研究新打法,还有战队成员在昨天比赛后特意买了防汗手套,为比赛做了充足的准备。

  男身女神玩家现场拍摄大片,场景炫酷,引人注目。

  还记得第一天活动赛场漂浮在头顶的空投箱和200个伞兵从天而降的画面吗?今天海选晋级赛的现场同样有诸多精彩节目让玩家大饱眼福。

  一走进辽宁大学体育馆,你就仿佛置身军事演习之中,无论是空中的飞机、现场的空投箱布置、还是主赛区的迷彩战场,都十分逼真。

  VR体验区,吸引了大批玩家围观,3D游戏画面带来的炫酷体验,使得体验者大呼过瘾。

  “燃炸了!”“太帅了!”6名Popping舞者模仿游戏创作的街舞动作,将现场观众迅速代入游戏状态,阵阵喝彩声不绝于耳!

  值得一提的是,今天的20强战队中,有3名美女玩家格外亮眼。来自“我们是学妹”战队的范静宣、程羽萌是辽宁大学亚澳商学院金融学专业的大二学生,她们的队伍以第二名的好成绩从昨日的比赛中晋级。

  “平时我们就很爱玩这类热血游戏,私下组队也经常获胜。”队长范静宣虽然是个可爱的萌妹,玩起游戏却一点不逊色于男生。“本来想拿冠军的,结果第一轮刚从车上下来就被对手团灭了,都没反应过来。”

  

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。