< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《猛虫过江》曝电影片尾曲 小沈阳演绎东北喜感摇滚

2018-06-07 03:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

电影《猛虫过江》终极海报

东北雪国风光

小沈阳演绎东北喜感摇滚

  东北新闻网讯 由星皓影业出品的动作喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。近日,片方发布电影片尾曲《东北的冬》,小沈阳变身rocker演绎东北喜感摇滚,金志文作为制作人全程监制。全新改编的《东北的冬》为电影注入朗朗上口的喜感,东北人天生的幽默夹杂在一连串的土话中扑面而来。浓重的东北曲风搭配画面十足的歌词,这首歌绝对称得上是六月最降温神曲。

  《东北的冬》获封降温神曲 小沈阳变身rocker挑战喜感摇滚

  《东北的冬》作为《猛虫过江》的电影片尾曲,由导演兼主演的小沈阳亲自操刀演唱,金志文全程监制。为将这首电影片尾曲注入更多惊喜元素,小沈阳突破自我变身rocker,不仅相隔多时再度开嗓,还挑战架子鼓火力全开演绎东北喜感摇滚。《东北的冬》作为口味纯正的东北歌曲,此次又加入了流行、摇滚曲风改编,使整首歌曲朗朗上口且不失节奏感,洗脑程度堪比神曲。“东北的冬,刮西北的风,半夜三更总雪打灯,大棉裤它最扛风啊,夹鞋片子冻脚疼。”这样的歌词高度再现了东北冬天的日常,一个字“冷”!在这个炎热的夏天,最解暑降温神曲非《东北的冬》莫属了。除了坐拥六月最降温神曲称号,《东北的冬》的再度演绎,也勾起了无数东北人的儿时记忆:“纯粮的酒它火辣辣,大铁锅里贴饼子,大茶缸子老红茶,扭起来秧歌吹喇叭”,歌曲在小沈阳地道“东北喜感摇滚”唱腔的演绎下画面感十足,令不少网友感叹:“是我大东北没错啦!这就是我儿时东北的全部回忆啊!”一首歌曲不仅引发了大家对于《猛虫过江》的期待,更是掀起一波东北人的回忆杀。

  《猛虫过江》上演六月飞雪 小沈阳大潘实力演绎最冷搞笑片

  动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳导演处女作,众多喜剧明星加盟,纯正东北风格制造,讲述了两位农村青年进城继承巨额遗产而引发的爆笑喜剧故事。在电影此次发布的片尾曲MV中,展现了电影中东北雪国的热闹场面,最寒冷的环境、最开心的片场,制造出最爆笑的纯正东北喜剧。电影拍摄期间,正值东北最寒冷的季节,全剧组工作人员在超低温环境下艰苦作业,大棉袄、大棉裤的保暖标配也抵挡不住“东北的冬”的寒冷。小沈阳、潘斌龙在电影中饰演一对东北兄弟,常常在漫天雪地里耍宝逗笑,实力诠释“最冷”搞笑片。女主角宋芸桦作为台湾演员从没见过这么大的雪,激动兴奋之余,也常常因为拍戏穿得较为轻薄,冻得手脚发紫。虽然环境艰苦,但所有演员面对电影的拍摄仍旧一丝不苟,小沈阳和片中众多喜剧演员常常为一个镜头、一个包袱不顾寒冷反复琢磨拍摄,搞笑的外表下包裹着一颗对作品认真严谨的心。

  在炎热的夏天,《猛虫过江》竟然上演六月飞雪?这部最喜感最清凉的电影确定不要pick下降降温吗?


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。