< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

“特笑大片”《西虹市首富》7.27消暑来袭 沈腾为戏增肥超敬业

2018-06-07 03:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

特笑大片版海报-常远

特笑大片版海报-沈腾

  东北新闻网讯 “钱是王八蛋,我们要尊重梦想!”一句不明觉厉的“王多鱼财富宣言”,一扫高温躁郁心情,带给酷暑一剂沁人心脾的清凉妙方。由导演、编剧闫非、彭大魔与主演沈腾“西虹市三杰”再度联手,即将于7月27日上映的《西虹市首富》,近日曝光“特笑大片”版预告和人物海报。落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇意想不到的奇葩挑战——一月之内必须花光天降的横财,被贫穷限制了想象力的他使出洪荒之力,以梦想之名上演“花钱72计”。而影片阵容也露出冰山一角,《夏洛特烦恼》老班底中的“司仪”张一鸣、“梦特娇”常远、“校长”李立群个个惊喜回归,更有《我的少女时代》宋芸桦颠覆形象变身“勤奋会计”,实力派+鲜生代,引爆今夏暑期最强“特笑大片”!

  落魄守门员遭遇奇葩挑战“西虹市三杰”7.27送上超级“特笑”

  《西虹市首富》最新曝光的“特笑大片”预告,已然大方揭示出剧情主线,脑洞大开的故事,癫狂清奇的画风,搭配沈腾极具个人特色的喜剧表演,延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。人人梦想一夜暴富,但当天上真的掉下大馅饼,丙级业余球队落魄守门员王多鱼享福也变成辛苦差事,开启一场智勇大冲关的“奇葩挑战”。

  但当谈及梦想照进现实,沈腾坦言:“如果现实中有这么多钱的话,我想我需要很多时间去考虑怎么支配这笔钱。我接到这个角色的时候,就在想真的给我这么多钱,会怎么办?王多鱼在成为首富后,是辛苦还是享福?开始他认为花钱是一个比较简单的过程,其实越花越难。其实这个问题是一个伪命题,他在片中从来就不是一个真正的大款,他是别人眼中的大款,他始终知道他自己不是一个大款,因为他是有任务的。”

  新片中,《夏洛特烦恼》的“校长”李立群变身二爷,而与“夏洛”撞衫的“婚礼司仪”张一鸣将成为王多鱼形影不离的金牌助手,《我的少女时代》“林真心”宋芸桦摇身一变造型古板的超强会计“夏竹”,众星云集上演“五彩斑斓的乐”。这部“反其道而行之”的另类高品质喜剧,注定要让今年暑期档变得非常“有笑”!

  敬业沈腾为戏增肥造落魄感旧伤新痛仍坚持完成拍摄

  影片中的“大翔队”守门员王多鱼以30多岁高龄活跃在丙级球队的赛场,因对足球的热爱而坚持追逐梦想。这也与戏外沈腾的出道经历互为镜像,他表示:“这个王多鱼有点像现实生活中我在麻花演话剧的那一个阶段,那十几年,虽然赚得很少,但是很快乐,很热爱,对话剧有执念。”为了这份殊途同归的“惺惺相惜”,更好塑造人物,沈腾开始了为戏增肥的“后青春修炼手册”。

  为拍好《西虹市首富》,剧组为沈腾聘请了专业足球教练培训守门员的基本功,还包含日常的正规体能训练。据悉,他为了完成“落魄丙级业余球队守门员”的角色需求,进组前后一直为塑造角色而努力增肥,入戏到让导演大呼“心疼腾哥”。为完成片中动作戏部分,沈腾不仅牵动左脚踝旧伤,还遭遇髋关节积水,但为不耽误拍摄进度,沈腾带伤完成全部拍摄。戏中,王多鱼作为守门员,屡次高接低挡扑球,这对沈腾而言无疑是“最大挑战”:“我坏的是左腿,现在已经影响到右腿了,就是你不自觉会把中心放在右腿上,所有发力的时候都会用右腿,戏里面守门员开球都是豁出去开的,对忍受伤痛的挑战太大了。”


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。