< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《泄密者》获赞“最纯正港片”真相海报预告双发犯罪升级

2018-06-12 11:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

横版真相海报

泄密者

张智霖

  东北新闻网讯 由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日曝光真相版预告及海报,在全球爆发病毒灾难的危险环境下,神秘组织“泄密者”携带谜团来袭,暗藏阴谋的罪恶也渐渐浮出水面。

  真相预告海报齐发 惊世阴谋险象环生

  今日发布的真相版海报中,巍然耸立的高楼上盘旋着无数蚊群,而地面上方,吴镇宇、张智霖、佘诗曼在硝烟弥漫中神情严肃,饰演警察的吴镇宇和张智霖各自持枪,环望不同方向,饰演记者的佘诗曼则手拿相机,蹙眉凝视。而海报中写有“真相总比谎言残酷,欲望如困兽永无止境”的字样也预示着事件背后,不见光日的阴暗秘密。

  在发布的真相版预告中,号称维护真相,撕破伪善者面具的联盟“泄密者”却实施绑架,疑云丛生的病毒灾难仍旧没有解决,影片中的每个人都在追寻事件背后的真相,却在迷雾重重中不断迷失。惊世阴谋下,藏匿的真相呼之欲出,撕开真相后,又将有怎样的代价,也令人好奇不已。

  最“敢放”港片提前放映 观众盛赞好评如潮

  作为以社会热点事件为背景的影片,该片继最“敢拍”的港片后成为了最“敢放”的港片,在全国各地开启路演并进行媒体看片,观众也纷纷给出好评,可见该片质量精良。不少观众在观看后表示:“今年看过的最纯正港片,很喜欢片中那些经典港片元素,飙车、枪战、爆炸一气呵成,推荐大家观看!”“演员们都很棒,优质港片组合搭戏不光是默契满满,也感受到了情怀。”令其他观众纷纷表示更加期待。电影将于6月15日正式上映,喜欢纯正港片的朋友一定不要错过。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。