< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

“清风满韵 夏凉沈阳”2018中国沈阳夏季游启动

2018-06-15 06:35  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 6月13日上午10:00,以“清风满韵 夏凉沈阳”为主题,由沈阳市人民政府主办的2018中国沈阳夏季游启动仪式,在沈阳世博园景区隆重举行!夏季多彩,缤纷浪漫!作为中国沈阳四季游第二季的夏季游活动,进入夏季以来,全面拉开帷幕,奏响四季恋曲第二篇章,隆重的向广大市民和海内外游客奉献上丰盛的旅游大餐。

  今年夏季游活动时间从2018年6月一直持续到9月,“消夏旅游”“文体交流”“休闲娱乐”“乡村纳凉”四大板块内容 15个系列主题147项旅游特色活动,满足广大市民和海内外游客不同口味的出游需求。

  启动仪式当天,参与活动的旅游企业和参展商及文艺团队,面向广大市民和游客,举行了丰富多彩的文艺演出、进行了旅游线路产品宣传推广、展示展览了“盛京好贺儿”等旅游产品。来自全国应邀参会的14个省份的腾讯网总编们,面向全国发起宣传旗帜,共同为沈阳夏季游助力加油,打响“清风满韵 夏凉沈阳”品牌。

  与会期间省、市领导还为“乡村后备箱基地”代表们颁发牌匾,打造乡村旅游后备箱基地,促进乡村旅游商品化、特色化品牌发展,提升我市乡村旅游服务功能和水平,扩大旅游消费,实现我市旅游产业又好又快发展。

  同时,沈阳世博园第十六届百合花展、睡莲花展也于此今日开幕。

  释放压力,青春飞扬。紧张的高考已经结束,对三年高中苦读生涯,与同桌的他(她)之间纯纯友谊最好的纪念方式,莫过于相约沈阳世博园赏浪漫夏花百合睡莲展。

  沈阳世博园第十六届百合花展从6月13日开始,80多个品种50多万株百合花将次第绽放,盛花期预计在7月上旬,花展集中在凤之翼广场至玫瑰园沿线、4号门(西门)百合园等区域,花展时间将持续到7月下旬。

  花展展出的品种包括布鲁内罗、黄色苏蕾、布林迪西、黑魔术等。由浅黄、金黄、橙红、淡粉、雪白、火红等各色花带汇成的美丽花海,花姿雅致,赏心悦目。百合代表纯净、高雅,寓意“百年好合”,“百事合意”。

  睡莲展从6月中旬开始至8月下旬,地点位于百合塔下至北区隧道东侧的滨水湿地。共展出玛珊姑娘、乔治亚桃子、科罗拉多、小白子午莲、婴儿红、伊丽莎白公主等近70种,35000多株。睡莲花上午开放,午后或晚间闭合,色彩艳丽丰富,有红橙黄白粉紫等多色。

  另外,“粽”情世园,欢乐聚汇。沈阳世博园端午手工乐游市集6月16日火爆登场!6月16日(周六)、17日(周日)、18日(周一)连续三天,凡来世博园游玩的游客均可参加。DIY端午节粽子大赛、彩绘鸡蛋、DIY端午香囊、DIY多肉种植、吃西瓜大赛、砸金蛋等多项精彩互动活动让你尽情体验,欢乐嗨不停!活动地点:中心舞台广场。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。