< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《猛虫过江》票房破亿在即 “笑精”大潘尽显“喜剧担当”本色

2018-06-19 01:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

大潘潘斌龙

东北观众祝《猛虫过江》票房大卖

大潘与小观众互动

小沈阳、宋芸桦、杨树林

潘斌龙、曹瑞、张家豪

主演与观众合影

  东北新闻网讯 由星皓影业出品的动作喜剧电影《猛虫过江》正在全国院线爆笑上映中,出色口碑屹立不倒的同时票房一路走高破亿在即。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。为了回馈观众的支持和厚爱,片方十分应景地推出一支“笑精的诞生”喜剧特辑。作为影片中喜剧部分重要担当的大潘潘斌龙,号称搞笑“地毯式”轰炸来袭,上天下海无所不能,爆笑指数无人抵挡。

  “笑精”大潘实力调节空气 喜剧担当为表演拼尽全力

  《猛虫过江》为暑期档的国产喜剧率先交出了一份华丽的成绩单,排片在好莱坞大片的强势打压下,票房和口碑仍旧每天都呈逆增长态势,坐稳同期国产电影上座率第一的位置。为了让观众更深刻感受到影片的喜剧本色,今日片方发布了“笑精的诞生”喜剧特辑。大潘在影片中出演一个“贱”味十足的东北青年,与小沈阳饰演的沈福一路向南并“贱”作战,二人就此上演了绝地逢生的爆笑故事。小沈阳对于影片当中喜剧部分的呈现着实花了一番心思,二人分工极其明确,大潘戏里戏外起到了“调节空气”的作用。大桥纵身一跃、兔女郎诱惑、劲歌劲舞、受虐捆绑,还有“杀马特”洗剪吹造型简直是为了搞笑拼到奋不顾身。大潘亲自指导“碰瓷”戏奥拓变形,从大桥上纵深一跃呛水到短暂昏厥,被绑到天花板上一次又一次地摔到地面毫无怨言,敬业的表演也得到导演的赞赏。导演小沈阳直言,大潘是一个非常优秀的演员,在现场经常会给自己一些灵感。大潘则表示,自己深得导演真传,非常感谢导演能把这样一个非常出彩的人物交给自己来饰演。

  东北喜剧为大场面而生 观众看不过瘾求拍第二部

  此时此刻,《猛虫过江》映后路演火爆进行中。导演小沈阳,主演潘斌龙、宋芸桦、杨树林、曹瑞、张家豪回到东北老家,与哈尔滨、长春、沈阳、大连等地的观众近距离交流观影心得。看过电影的观众对于大潘的表现赞赏有加,“大潘是整部电影中喜感最足的一个人物,有张有弛的表演恰到好处”、“大潘在片中起到了带领喜剧节奏的重要作用”。更有观众表示看不过瘾,接下来还会二刷三刷,恳请小沈阳导演未来能够拍摄《猛虫过江》续集。“笑精”大潘过往在电影中经常作为配角出现,此次拍摄《猛虫过江》也是其首次担纲男主角。是金子总会发光,是“笑精”早晚会笑出黑龙江。事实证明,大潘只为大场面而生,越是重要的角色越能激发出其自身的喜剧潜质。为了角色他不顾形象,无惧危险以及拍摄的辛苦,所有的表演不单为笑果服务,而是切实为剧情服务。九孔表示,大潘是非常有喜感的一个人。沈春阳表示,你看到他就是想笑嘛,天生带观众缘来的。

  电影《猛虫过江》正在全国热映中,一部分观众已经先笑出来了,就差你了。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。