< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

吴克群亮相2018互联网影视峰会 《为你写诗》谱写全新回忆浪潮

2018-06-19 02:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

吴克群

吴克群潘粤明合影

  昨日,新晋导演吴克群身着格纹西装绅士亮相2018上海国际电影电视节互联网盛宴红毯,担任颁奖嘉宾并进行表演。

  此次,以导演身份出席的吴克群,在现场颁发了网络年度新锐导演和年度新锐编剧两个奖项。表演环节,吴克群深情献唱经典之作《为你写诗》,引发现场嘉宾与粉丝大合唱,回忆满满。而同名电影《为你写诗》作为他转型后的首部作品,除了初执导筒外,吴克群还同时担任了编剧、演员,在多重身份间无缝转换的他,也直言压力很大,做导演是一件不容易但很爽的事,好像每一天都想到要放弃,但是每一天又相信自己会做的更好。

  电影《为你写诗》讲述了40岁的陈诗杰(吴克群饰)因心脏病发阴差阳错回到过去,为追求校园女神黑小甄(周依然饰),在一众好友的帮助下展开轰轰烈烈的求爱大行动,一次又一次完成看似不可能任务的故事。此前,吴克群在参加访问时曾透露,影片完成了《为你写诗》这首歌曲十年前自己未讲完的故事,也希望每位看完影片的观众,都能回想起那个当初为了爱情做了傻事的自己。而影片趣味十足的喜剧元素,笑中带泪的温暖爱情,青春虐恋的遗憾交错,也令影片还未上映便备受期待。

  据悉,电影《为你写诗》将于2018年内上映,上演一场动人心弦的全新浪漫爱情喜剧浪潮。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。