< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《猛虫过江》迈进第三周再曝惊喜剧照 票房直逼2亿有望坐收“三冠王”

2018-07-02 11:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

众人齐心助铁山

胡明表情凶狠

金士杰霸气挥手

mc hotdog(热狗)霸气出场

“千军万马”跑运输

陈汉典、纳豆搞笑追击

大潘、刘桦、曹瑞“斗地主”

  东北新闻网讯 由星皓影业出品的动作喜剧电影《猛虫过江》正在全国热映中。影片上映两周以来口碑持续升温,在新片扎堆、排片处于劣势的不利情况下依旧后劲十足,连续上演逆袭好戏,目前该片票房已直逼2亿大关,连续两周坐稳国产片票房头把交椅。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。在影片上映即将迈入第三周之际,该片曝光一组最新剧照,各大主演本色亮相,花式捧逗尽显神通,不怂猛虫已笑出黑龙江,目标“三冠王”!

  上映三周持续爆照主演 群星逆袭狂欢振臂高呼

  作为今年夏天最好笑、猛料最多的喜剧电影,《猛虫过江》讲述了东北小伙勇闯南方,挑战集团恶势力,为爷爷夺回遗产的爆笑励志故事。影片以纯正的东北喜剧文化打底,将南北文化碰撞的独特爆笑手段作为最大看点,将最励志的逆袭故事、最接地气的喜剧桥段和最猛烈的爆笑轰炸呈现在全国观众面前。

  今日《猛虫过江》上映已迈进第三周,片方曝光一组剧照,小沈阳携众兄弟们振臂高呼,喜悦之情溢于言表,似在庆祝逆风不怂的猛虫华丽逆袭、稳步领跑;潘斌龙、刘桦、曹瑞东北三人组炕头边嗑瓜子边斗地主,满脸悠哉不亦乐乎;宋芸桦领衔五湖集团三巨头在南湾码头惊艳亮相,坐骑豪摩酷拽到爆;热狗、金士杰、胡明实力诠释大佬风范,一出场就让所有人屏住呼吸;陈汉典、纳豆则在街头上演随风奔跑自由是方向,向着快乐出发就是一部喜剧的方向。整组剧照将影片的爆笑喜剧类型以及动作、悬疑、情感等多元化属性展现得淋漓尽致,让观众在看到这些精彩瞬间的时候,又回味起电影中搞笑而又热血的场面。

  猛虫不怂逆袭不休最强东北喜剧力争“三冠王”

  《猛虫过江》上映以来,面对好莱坞影片的压制以及国产片的各路夹击屹立不倒,人气口碑不仅不减反而还有走高趋势。在排片降低、场次变少的不利情况下,连续上演逆袭好戏,迄今为止无论是总票房、单日票房、场均人次还是上座率,均位列档期国产电影之首,以稳中有进的步伐向着2亿票房大关发起冲刺。目前该片已迈进上映的第三周,笑出黑龙江的不怂势头依旧强势,有望迎来国产电影票房“三冠王”。

  作为小沈阳导演的第一部电影作品,阳仔经过长达十年学习筹备,三年创作剧本,四个月南北辗转日夜拍摄,为求影片完美“笑”果不遗余力,甚至亲自上阵拍摄打戏,撞断肋骨依旧坚持拍戏。而各路实力派笑星也是在台前幕后给予他鼎力支持,令《猛虫过江》如虎添翼,大为增色,被网友誉为今年暑假最好看的喜剧。

  《猛虫过江》上映第三周,持续在全国各大院线爆笑热映中,愣着干哈?快来一起哈哈哈哈,欢笑一夏吧!


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。