< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

青年演员齐挑大梁 不惧挑战玩转《兄弟班》

2018-07-02 01:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 由导演陈友执导,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦演出,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》讲述了一帮志同道合的兄弟在父母的强烈反对下以及路人、邻居们的嘲笑中坚持玩音乐的故事。片中担纲主演的几位年轻演员初挑大梁,与一众戏骨对戏也丝毫不逊色,表现亮眼,可圈可点。

  众主演初挑大梁 表现不俗尽显青春气质

  电影《兄弟班》围绕着五个有梦想有胆量的年轻人展开,而扮演兄弟们的一众年轻演员也都颇为出彩。饰演吉他手阿健的陈家乐,此前在电影《破风》、《幸运是我》中已有上佳表现,今年更是凭借《逆缘》中的“爷爷”一角人气大涨,谈到此次饰演的角色,他说:“阿健是一个有音乐梦的男生,只是他和阿强一直都是默默站在后面,这个角色在心理上会有点苦闷。”饰演阿B的于湉,作为歌手的他一直活跃在舞台上,此次并非他首次触电,但仍难掩兴奋和激动,直呼“我很喜欢这个角色”。饰演阿友的吴鹤谦,真实的身份是一名鼓手,导演陈友坦言能够找到他来演也是偶然,虽然和他想象的不太一样,但是出来的效果很好;偶像团体出身的邓加乐,唱功不俗,此次在电影中饰演主唱阿伦,甫一开口就被他的声音俘虏;王梓轩和林耀声在影坛已是小有成就,这次在片中,他们一位是带领兄弟走向乐团之路的大哥,玩世不恭自成风流;一位是虽寡言少语但却重情重义的阿强,隐忍沉默厚积薄发;两位演员均表现不俗,也许现在他们对于观众来说还有些许陌生,但看过这部电影之后,相信他们一定会在我们心中留下浓墨重彩的一笔。

  《兄弟班》书写友情岁月 直击现实拒绝“前朋友”

  《兄弟班》讲述的是几个兄弟为了共同的音乐爱好组建乐队,想要出人头地,却不料遭到父母的阻挠,在他人的白眼和打击之下,他们成功从Loosers变成Wynners,但成名之后资源分配不公,C位问题等接踵而至,兄弟间的矛盾也日益加深,渐行渐远的他们也少了年少时的亲密无间……他们是否从此分道扬镳,成为彼此生命中不愿回首的前朋友,就等7月20日我们去电影中寻找答案了。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。