< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《阿修罗》发布“奇幻生物”版海报 欲界生灵伴你游历阿修罗界

2018-07-04 10:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 今日,电影《阿修罗》发布了“奇幻生物”版海报,一次性公布了四种欲界生灵——“没着没落”、“刑天灵兽”、“飞羽蝉箭”、“霓火萤虫”。据悉,这些阿修罗界的神奇生灵不仅造型奇绝,更是发挥了令人意想不到的功能。

  一分为二永不落地“没着没落”“刑天灵兽”堪称最惨坐骑

  在此前发布的特辑中,曾详细介绍过阿修罗界两个令人震撼的角色设定——“没着没落”和“没心没肺”,他们是一个人身心两分而产生的生命体。违抗欲望法则的人会被阿修罗王用刑具“飞翅枷”一分为二——“飞翅枷”带着头和脊椎向天空飞去,成为永不能落地的“没着没落”;留下来的部分成为没有思想、行尸走肉一般的“没心没肺”,供阿修罗界的贵族驱使。部分幸运逃脱阿修罗士兵射杀的“没着没落”则被叛军阵营的医生救下,成为叛军的专属“飞行器”。阿修罗士兵制造飞行坐骑的过程同样残忍,是将“飞翅枷”套在“刑天灵兽”的头上,每一次腾空都伴随着灵兽头身分离的痛苦,令人为之惊颤。而这一切,只是阿修罗界欲望至上的法则下黑暗的冰山一角。

  没有网的阿修罗界靠什么通讯 没有电的阿修罗界靠什么照明

  阿修罗界是一个欲望的世界,一切事物都因欲望而生,所以连通讯系统和照明系统也是有生命的。海报中的“飞羽蝉箭”是叛军女将领华蕊的兵器,它通体发绿,型似夏蝉,而它尖利的嘴部却是多支待发的利箭,顷刻间可取人性命;同时,它还是为叛军打探消息的及时通讯器,是收集情报的一把好手。海报中的另一种生物“霓火萤虫”则更加“智能”,它形似萤火虫,但光亮极强,会随着人们的来去自动开启熄灭身体中的光,仿佛自动感应灯一般,让人不禁大赞“欲望生长体系”让阿修罗人真正实现了随心所欲。

  奇幻电影《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于2018年7月13日重磅登场,届时观众可以跟随这些奇幻生物同游阿修罗界,感受一切皆因欲望而生的别样世界


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。