< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 头条

2018英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛进行中 大连歹街为LPL赛区打CALL

2018-07-06 11:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2018英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛正在大连体育中心体育馆进行,7月5日开赛,截至7月8日结束,是今年落地在中国举办的大型国际电子竞技赛事,由LPL赛区、LMS赛区、LCK赛区三大赛区组成。作为赛事主场,自然方方面面都要给足LPL主场排面儿,不光在网络上,玩家对于本次英雄联盟亚洲对抗赛饱含期待,就连大连的一条网红美食街——歹街,对于LPL赛区也是祝福翻倍,call值满满。

  歹街,一条在网络上超火的大连市区美食街,深受年轻人的喜爱。平日里,晚上18点左右,这里便摩肩接踵了,各路美食爱好者蜂拥而至。近日,英雄联盟玩家和LPL粉丝也来到了这里观光打卡,因为在英雄联盟亚洲对抗赛期间,歹街的布置发生了翻天覆地的变化。

歹街的入口处、灯笼上都包装上了英雄联盟亚洲对抗赛的主题元素。

  猛的一抬头,另有乾坤。两侧房檐中间悬挂着英雄联盟亚洲对抗赛主题的吊旗及精美油纸伞。

  许愿树上挂满了粉丝对于LPL赛区的寄语,连歹街出口处祝福墙,也写着满满的粉丝对于LPL赛区的美好期待。

  值得一提的是,歹街中有4家粉丝店铺,商铺老板分别为RNG、EDG、IG、RW战队的粉丝,纷纷在自家店内搞起了应援,每家店铺都会制作专属的战队食品:冰激凌、饭团、奶茶、炒酸奶等,部分战队专属美食还是限量出售,店家更是贴心的为志同道合的粉丝朋友们送出精美战队纪念品,每个人都在以自己的方式支持着LPL赛区。

  “炒酸奶”店铺老板是RW战队忠实粉丝,自创RW型专属战队应援炒酸奶,制作精良,光图片就看着美味爽口,无法拒绝啊!

  “甜品站”的老板是EDG的粉丝,专门制作印有EDG logo的饭团,凡遇到同为粉丝的客人,买一送二,堪称良心商家!

  “乌茶邦”店铺的老板是IG的死忠粉,看到别家LPL参赛队均有应援店,自己暗想必须要为自己钟爱的战队打call,专门定制了IG的模具,奶茶中的冰块全部为IG冰块,花了不少心思。

  “你瞅啥榴莲烤吧”的老板作为RNG的铁粉,专门定制了RNG的专属项链送给同为RNG的粉丝。只要购买印有”RNG”标志的专属网红黑冰激凌,便赠送RNG项链一个,还需要充满仪式感的击拳并喊出“RNG永不言弃”的口号,真是十分中二又可爱啦。

  如此call值爆表的歹街必须要去打卡,拍认证照到此一游了。7月5-8日的英雄联盟亚洲对抗赛决战大连,究竟LPL赛区能否疯狂输出,捍卫自己的主场呢?大家一起期待。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。