< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

林更新携《狄仁杰之四大天王》回家乡沈阳超前点映获好评 萌新频送表情包

2018-07-25 11:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

林更新与影迷合影

沈阳籍男星林更新

影迷送林更新辣条

  东北新闻网讯(记者侯皓乔) 令影迷期待已久的徐克系列电影新作《狄仁杰之四大天王》7月24日在沈阳举办超前点映。观影过程中,影片超逼真的3D视效、惊艳的画面、精彩的动作戏份,以及不时穿插的徐克式幽默征服了观众,观众席不时爆发惊呼与掌声。映后,饰演狄仁杰的好助手沙陀一角的林更新惊喜现身家乡沈阳,为影片宣传造势。因为在网络上常常被曝光爱吃辣条,昨日林更新一回沈阳,就收到了影迷为其量身打造的一束“辣条花”,收到来自老乡们“关怀”萌新频频送出“表情包”。

  时隔五年原班人马再度集结,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠将继续书写大唐探案三人组“当年情”。经过神都龙王案相遇相知,共同患难,成为生死之交,三人在《狄仁杰之四大天王》中关系将再起波澜:狄仁杰身处险境、四面楚歌,而身边人却纷纷显出“倒戈”迹象,变得不可信任,尉迟真金疑似黑化,沙陀忠面对强大危机无法施力。

  对于自己扮演的沙陀忠这个角色,林更新表示自己已经没有了第一次合作时的生疏感:“这次导演也不像当年那样在沙陀这个角色上跟我讲很多,说该怎么定位啊。这次就是一种延续,比较容易点。很萌的沙陀忠这次要成熟地面对探案,人物状态更极致化一点。”

  新版《狄仁杰》中,林更新和其他角色的关系也有了进一步的变化,“之前我叫‘狄仁杰狄大人’,这一部就变成了‘老狄’,我们已经像哥们一样,变成了真正的搭档;而之前尉迟真金对沙陀忠就像对待小喽啰一样,这一部也有了一些交流。”上一部《狄仁杰》中,沙陀忠的性格非常呆萌,新版里他的性格依然如此,但多少会有一点点成熟。而且,新版中他首次拥有了爱情,谈起这个话题,林更新有点害羞,“我和马思纯扮演的水月姑娘有感情戏,导演要求我演出初恋的感觉来。”

  电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日公映,影片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯、刘嘉玲主演。徐克十年最好电影、今夏最“爽”超级大片即将震撼来袭!不容错过!


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。