< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

偶像年度人气总决选创队史最佳成绩!沈阳本土女团SHY48载誉而归!

2018-08-03 03:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

韩佳乐

载誉而归的三人

赵佳蕊

  东北新闻网讯 结束了SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选的SHY48 Team SIII三名成员韩家乐、赵佳蕊和王诗蒙带着队史最佳成绩,昨日从上海回到了沈阳。一出机场,她们便感受到了来自粉丝和媒体的热情。三位成员回顾总选展望未来,她们各自立下了flag,希望可以继续砥砺前行。

  “砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会,来自SNH48(上海)、SHY48(沈阳)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、CKG48(重庆)五支队伍共计303名少女偶像共同参与。SHY48更为粉丝带来《粉色城堡》、《勇敢的心》、《潮流冠军》、《梦想家》四曲连唱,在演唱会上与李宇春、鞠婧祎同台亮相,为总决选增添一抹亮色。SHY48 Team SIII的赵佳蕊和王诗蒙首次进圈便取得了TOP46和TOP48的好成绩!SHY48 Team SIII的韩家乐更是以TOP24的名次进入高飞组,并成功蝉联SHY48 TOP1 !“辽王”称号,实质名归。

shy48总选舞台表演

  回顾上海之行,连续多年参赛的韩家乐再次感叹收获满满。“我们常年在沈阳演出,其实很多外地粉丝一年也来不了几次,这次在上海终于见到他们了,也很感谢所有粉丝的投票和应援,大家辛苦了。”

  赵佳蕊笑称在上海收获了最多的就是表情包和那些鬼畜表情,“说实话没人想要吧,不小心被大家拍到了,我好气啊,嗓子都哑了。”这显然是赵佳蕊的玩笑话,她觉得因为自己的这些表情,让粉丝们收获了欢乐,自己也很开心。

  王诗蒙觉得最大的收获就是见到了很多粉丝和认识了很多前辈,特别是全国303名成员聚在一起很难得。而印象最深的还是拿奖杯的那一刻,心情多少会有些复杂,里面凝聚了很多人的希望。

  总选结束了,也意味着新的开始。在短暂的两天休息后,三名成员就将踏上新的征程。

  韩家乐表示自己近期最大的目标就是练好普通话,“因为我是湖南人嘛,这几年又生活在沈阳,有点被带跑偏了,一口东北味的湖南话了,所以先把自己口才练好。”她也希望下半年可以有更多粉丝走进剧场看她们的演出。

  赵佳蕊的目标也很实际,正在念高三的她心里想的就是“好好学习天天向上”,在艺考中取得好成绩。赵佳蕊表示选择大学的时候可能也会兼顾到目前的工作,到时候再报一个理想的学府吧。

  王诗蒙则希望在明年的总选中自己和SHY48都有新的突破。“这是我第二次参加总选,和去年相比成绩又进了一步,新的一年会背负着自己的信念、粉丝的期待以及SHY的拼劲,在总选中取得更好的成绩。”

  在愈演愈烈的女团竞争中,SHY48将继续秉承着梦想·汗水·坚持的信念,扛起奋斗的旗帜,继续前行,也为沈阳文化的发展贡献美好力量!


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。