< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

提前探寻神秘深海世界 《巨齿鲨》沈阳超前观影全场爆满

2018-08-08 03:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 8月6日,好莱坞动作科幻冒险大片《巨齿鲨》举行了38城超前观影活动,沈阳400人IMAX场次全场爆满!影片由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演,该片将于8月10日在全球同步上映。

  38城超前观影场开启史前巨兽大银幕“重生”

  作为暑期档最令人期待的好莱坞大制作电影,《巨齿鲨》根据美国作家史蒂夫·艾伦的同名小说改编,讲述了前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海的故事。

  此次《巨齿鲨》超前观影活动覆盖北京、上海、广州、成都等38个城市。在影片中,人类与巨齿鲨的博弈与对决始终吊足观众胃口,杰森·斯坦森和李冰冰驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、巨齿鲨来到浅海攻击人类,众人逃离鲨口等惊险场面,都让到场观影的观众都忍不住屏住呼吸。

  本片最引人关注的当属首次现身大银幕的巨齿鲨,以及真实、奇妙的深海世界。特效团队不仅研究了真实鲨鱼的状态,捕捉和模拟鲨鱼动作,还对这一史前物种进行科学合理的“再创作”,包括巨齿鲨的腮、皮肤等都进行有针对性地创造,使得巨大而充满震慑力的巨齿鲨在大银幕上“重生”。值得一提的是,本片特效团队Scanline VFX以做水流及流体闻名全球,由其打造的海水具有真实流动感,全新构建的海底世界神秘莫测,也让影片成为了一场绝对超值的视听盛宴。

  爆破!空袭!深海追击!巨齿鲨燃爆暑期大银幕

  除了震撼视觉特效之外,实力派导演领衔最强卡司、笑泪兼具的故事情节,以及深海人鲨大战等火爆场面都成为本片必看亮点。作为一部商业大片,爆破、枪战、追击向来必不可少,在《巨齿鲨》中,将有多场激燃的大场面戏份——巨齿鲨入侵浅海、直升机空袭巨兽、巨轮倾覆、深海“黑科技”追击等火爆的镜头目不暇接,使其成为今年暑期档当仁不让的动作科幻大制作。

  无论是杰森驾驶深海滑翔机与巨齿鲨上演惊心动魄的生死时速,还是李冰冰搭载的鲨笼被巨齿鲨疯狂攻击,亦或是在高科技强劲的火力压制下仍然脱逃的巨齿鲨,都让观众有身临其境的感觉,带来真正切身的刺激体验。

  而在惊险刺激的大场面中间穿插的情感发展,也刚好给了观众在特效场面中喘息的机会,围绕着同伴、父女等人物关系之间感情的升华,让观众在震撼之余也能感受影片中角色的内心蜕变。

  《巨齿鲨》将于8月10日,以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比影院、杜比全景声、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。探寻神秘深海世界,惊险刺激的深海冒险,值得期待!


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。