< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《巨齿鲨》发布终极海报 对抗鲨鱼探险队全员集结开启惊心冒险

2018-08-08 03:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

《巨齿鲨》终极海报横版

史前巨兽巨齿鲨出现在浅海

  东北新闻网讯 由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。今日,片方发布终极海报,以杰森·斯坦森、李冰冰为首的深海冒险小队全员集结,即将面对一场险象环生、生死难料的危机。

  集体出击!为破危机各显其能勇斗史前巨兽

  在此次发布的终极海报中,杰森·斯坦森手握钢枪目光坚毅,李冰冰身着潜水服全副武装,在两人身后,鲁比·罗丝、赵文瑄、雷恩·威尔森、克利夫·柯蒂斯和蔡书雅依次排开,现身海底科研站的隧道之中。科研站是人类的深海基地,也是遭遇巨齿鲨的最初战场。科研站外的深海之中,体态庞大的巨齿鲨张开巨口,正要吞噬撕咬一切。巨齿鲨身侧,两架深海潜水器正开足马力,将与这个史前庞然大物展开生死竞速。

  《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手张苏茵(李冰冰饰),带领众人抗击巨齿鲨,力求化解这场浩劫。在这个团队中,泰勒作为前美国海军陆战队成员,上天下海无所不能,多次与巨齿鲨展开殊死搏杀,是绝对的武力担当。身为科学家的张苏茵对于巨齿鲨有着深入的了解,不仅发挥特长大展智慧,还不畏危险下水斗鲨,堪称文武双全。除了这两位团队中的核心以外,其他成员也都有着不可忽视的重要作用:鲁比·罗丝饰演严谨的科研人员杰克斯,负责定位寻找巨齿鲨出没的踪迹。赵文瑄饰演的张博士头脑缜密,经验丰富,是深海科研项目的领头人,引领着团队的方向。众人在面对前所未见的惊心侵袭将爆发出怎样的能量值得期待。

  火花炸裂!超强卡司鼎力助阵

  值得一提的是,组成这支“地表最强”小分队的卡司阵容堪称重量级。好莱坞动作巨星杰森·斯坦森凭借《速度与激情》、《机械师》、《敢死队》等大片成为中国观众最耳熟能详的外国男星之一,他霸气的硬汉形象早已深入人心,这一次与巨齿鲨近身“肉搏”更是引爆期待,此外,对于曾经是专业跳水运动员的杰森·斯坦森来说,大量的水下戏份也让他“如鱼得水”,展现给观众前所未见的另一面。李冰冰在国内影坛成为当仁不让的超一线女星后,拓展海外市场,先后出演了《变形金刚4》、《生化危机5》等大制作,是当今好莱坞最认可的中国女星,此次加盟《巨齿鲨》也是中国女星首次担任好莱坞A级怪兽大片的女主角。

  除此之外,影片中其他几位主演的实力也不容小觑。个性帅气的鲁比·罗丝因出演热门美剧《女子监狱》而走红,随后,她凭借在《生化危机:终章》和《极限特工:终极回归》中的出色表现获得无数年轻影迷的喜爱。赵文瑄曾出演过《大明宫词》、《舞乐传奇》等热播剧,后续接连出演《辛亥革命》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《绝地逃亡》等电影。雷恩·威尔森曾出演《朱诺》、《超级英雄》等电影,并凭借美剧《办公室》三次获得艾美奖提名。克利夫·柯蒂斯曾出演《钢琴课》、《史前一万年》等影片。凭借《有一个地方只有我们知道》被大家所熟知的童星蔡书雅,这一次在影片中饰演李冰冰的女儿,古灵精怪的她将成为巨齿鲨的意外发现者。好莱坞顶级男星与中国超一线大花火热碰撞,实力派戏骨与青春偶像强势助阵,有如此演技与颜值兼具的强大阵容,影片的高品质可见一斑。

  《巨齿鲨》将以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比影院、杜比全景声、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。8月10日,共赴惊险刺激的深海冒险。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。