< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

黄才伦张慧雯《日不落酒店》定档2019大年初一笑不打烊

2018-09-19 10:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

《日不落酒店》“1 2夹心”版海报

剧照

剧照

  东北新闻网讯 “大年初一笑不打烊”!黄才伦、张慧雯领衔主演奇幻喜剧《日不落酒店》,正式定档2019年2月5日大年初一全国上映。同步首发“笑果”版先导预告片和“夹心”系列先导海报。

  史上最势众笑果MAX

  奇幻喜剧《日不落酒店》“非常1+6”搭配“花颜1+3”,“笑果”醒目。开心麻花功勋演员黄才伦出演男主角石月,和六位同属开心麻花的演员笑聚一片。“谋女郎”张慧雯出演女主角橘子,高叶、SNH48成员孙珍妮、辣目洋子分饰各色奇女子,颜值与“笑果”双MAX。

  影片由资深喜剧大牛、著名编剧岳小军担任监制保驾护航。新锐导演三人组冯一平、刘峻萌、郝心悦联合执导。作为“客串大神”,岳小军此次在《日不落酒店》中将再度出演。

  据悉,更有神秘喜剧大笑匠加盟,成为幕后大BOSS,引领剧情覆盖N次元空间。黄才伦式幽默碰撞神秘喜剧大笑匠,会产生怎样的爆炸反应未知,但笑果必须是N次方爆棚。

  “才慧爆”CP大年初一笑不打烊

  《日不落酒店》是黄才伦继《李茶的姑妈》之后第二部担纲男主角的电影作品。此次黄才伦将塑造一枚十年如一日、中规中矩的“数据控”酒店经理石月。从石月这个名字可以窥见,这是一位把岁月过成了磐石的角色。但世事变迁、造化弄人,所思所想皆不能成真。在完全没谱的现实生活里,石月未来十年的详细规划一日之间成为泡影。在跌宕变幻的剧情里,黄才伦劲展喜剧才华,制造于无声处听惊雷的超强震撼“笑果”。

  “谋女郎”张慧雯《日不落酒店》首次出演喜剧类型电影。张慧雯喜剧初体验即与资深喜剧演员黄才伦饰演夫妻,实力小花碰撞开心麻花功勋演员黄才伦,产生奇妙化学反应,创造喜剧新模式。貌美如花的高能小花,用精彩表演验证了一句网络流行语——卸了妆你还是你,搞笑起来惊呆自己。

  “笑果”预告“夹心”海报《日不落酒店》定档大吉

  首发预告片第一次呈现复古且华丽的日不落酒店内外全貌,黄才伦演绎“最惨”升职加薪、萝莉娇妻张慧雯全程“霹雳贝贝”,一本正经的认真搞笑。预告片节奏带感、充满笑点,寥寥几句台词,已具备成为最火网络流行语的潜质。

  首发的概念款“1+2”夹心版海报颇有巧思,在众多海报当中独树一帜。其中一幅淡淡的做旧感版画风日不落酒店让人为之眼前一亮。第二幅海报黄才伦肖像画貌似平淡无奇,但手捧的那本语文书勾起无限想象空间,凭添一份神秘感。第三幅海报黄才伦傲娇状腾空飞在各种美食中间,色彩明快且年味十足,让人直接体验到一种可以提前回家过年的感觉。

  同步首发三款海报作为系列概念款,可以说是一次空前之举。两张风格截然不同的黄才伦款海报,对“日不落酒店”款海报形成一个充满无限想象空间的组合,海报组合对电影进行了一次二维的立体描述,非常令人玩味。

  奇幻喜剧《日不落酒店》将于2019年登陆全国院线,在最喜庆祥和笑声满满的日子里,让我们一起“大年初一笑不打烊”。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。