< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《爱猫之城》中国风海报曝光 土耳其萌猫化身“喵斯拉”

2018-09-19 10:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 近日,即将于9月22日上映的纪录电影《爱猫之城》曝光了一组中国风海报,来自土耳其形态各异的异域萌喵们,化身“喵斯拉”入侵中国,碰撞出别样复古风采。此前,纪录电影《爱猫之城》于9月15日至16日,在北京、上海、武汉等全国二十几个城市进行了点映活动,在收获了众多网友的一致好评的同时,也让许多还未观看影片的铲屎官们期待值飙升。

  异域“喵斯拉”来袭 暖心之旅即将开启

  在此次曝光的中国风海报中,常年生活在伊斯坦布尔的萌猫们,化身喵斯拉,突袭了中国的各大名胜古迹。他们有的在园林中的假山之上假寐,喵和山一样大;有的漫步宫廷之中,一只喵占满了整条宫道;有的在四合院屋顶上玩耍,让人不禁为屋顶担心;有的透过花园中的墙洞偷窥,眼神睥睨伸出利爪霸气外露;还有的和石狮子对视,“体型”变大之后气场也强大了起来。海报整体采用了近期大热的“莫兰迪”色系,古色古香中透出专属中国的古典美,红栏绿树交映成趣,不论是雍容华贵的故宫宫墙,还是传统园林建筑中设计巧妙的洞窗,威武的石狮子和高耸的假山,都在细节中体现了中国古风平静温婉的气质,优雅而极具格调。从土耳其远道而来的萌猫们,似乎并没有水土不服,而是十分安然舒适的在各处领略着中国的大好风光,融入在清雅的复古风情中。

  《爱猫之城》讲述了在异国城市里,一群无拘无束的猫咪和关心爱护他们的市民之间的暖心故事,在这个“撸猫天堂”里,每一只喵都最大程度的保留了自己的独特个性,成为城市中一道别具一格的靓丽风景。此次,这群异国萌猫们在中秋家节,从土耳其远道而来,花好月圆人团圆,在阖家团聚共赏圆月之时,7只形态各异的“喵撕拉”也将在全国各大影院的大银幕上和中国的铲屎官们见面,希望能带领铲屎官们,共同开启一场暖心治愈之旅。

  二十城点映圆满结束 口碑爆棚期待值飙升

  在刚刚过去的周末里,纪录电影《爱猫之城》在北京、上海、武汉等20座城市举行了点映活动,这是电影自4月份亮相北京国际电影节参加展映后,再一次公开与中国的广大铲屎官见面。值得一提的是,此次点映活动还分别在拥有亚洲最大宽银幕厅的北京天幕新彩云影城进行了放映,许多观看了影片的铲屎官直呼,“大银幕吸猫的感受的确与众不同”。异国萌猫们登上中国大银幕之后,彻底变身“喵撕拉”,身形放大了无数倍的同时,萌度也在成倍增长,观众们纷纷表示,“大银幕放大了许多猫咪的细节,可以看到很多平时生活中看不到的东西”,“看猫的视角变得不一样了,特别是几个大特写镜头,真的太好看了”,“电影中还用了很多猫的主观视角的跟拍,感觉也让观众们体验了一下猫眼中的世界”。

  《爱猫之城》曾经在北美等国家与地区上映,收获了一众好评,烂番茄新鲜度达到了98%,IMDB评分7.7分,豆瓣评分目前高达8.5分。此次点映活动结束后,许多网友也在各大公共社交平台发表了对影片的评价,表示看完影片后不仅是想养一只猫,更多的是得到了城市与猫、人与猫之间如何相处的哲学思考。

  据悉,纪录电影《爱猫之城》将于9月22日正式登陆全国院线。届时,希望大家能走进影院,体验大银幕撸猫的快感,开启不一样的治愈系吸猫之旅。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。