< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

电影《爱猫之城》发暖心推广曲俏皮《猫语》述心事

2018-09-25 04:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

凝视特写

  东北新闻网讯 近日,将于9月22日正式全国上映的暖心治愈系电影《爱猫之城》发布主题推广曲《猫语》MV。这首推广曲别出心裁,牛奶咖啡主唱Kiki富妍用轻灵的声线唱出了猫主子的心事,表达出猫主子和铲屎官之间的亲密关系及暖心互动,更体现出对世界的爱意。可爱的萌猫、轻快俏皮的编曲、清新灵动的歌声,无一不让人眼前一亮。正如歌中所唱“每当这世界都拥有了猫,生活就会对所有人微笑。”中秋假期走进影院,便能感受到萌猫带来的温暖和幸运。

  可爱温暖超治愈俏皮《猫语》讲述心声

  “每当我像一只温顺的猫,把你身体柔软的轻微靠,总觉得我没有你想的好……”轻松简单的歌词,俏皮灵动的歌声,将猫主子的心声剖析开来。温顺的时候靠在人身上,静静的想起心事:我是不是没有铲屎官想象中那么好?不乖的时候也会独自默默反思:铲屎官对我这么好,我是不是不该胡闹?原来主子并不是我们想象的那般高冷,它们也会猜想猫奴心事。如果你发现自家主子突然静默抬头望天,说不定它就是在静静思考猫生。

  这首推广曲也是继配音版预告之后,猫主子再次萌力发声,借歌抒情。清新简单的歌词搭配Kiki富妍真挚感性的歌声,不仅唱出了一只可爱细腻但又独立神秘的猫主子,淋漓尽致的展现出猫主子和铲屎官之间的互动和亲密关系,还能从中听出一丝少女心事的味道。不管是猫主子借歌抒情,还是少女以猫喻人,都能让人感到强烈的共鸣,个中深意还有待听众们更深入的感受和理解。

  富妍与猫咪隔空互动少女与猫萌化人心

  Kiki富妍是中国内地流行乐双人组合牛奶咖啡的主唱,出道以来演唱了不少脍炙人口的佳作,如《明天,你好》、《越长大越孤单》等,此次为《爱猫之城》演唱推广曲《猫语》,也延续了她一贯的清新灵动的演唱风格,在她的歌声中,让人感受到的是满满的浪漫、温暖和爱。歌曲的MV更是治愈力满满,不仅有Kiki富妍的出镜,7位电影中的猫主演也全部高萌亮相,和富妍进行了一场少女与猫的隔空互动。猫咪们调皮爬上屋顶,歪头卖萌;趴在铲屎官怀里享受抚摸;想追鸽子奈何小短腿赶不上翅膀;偷鱼吃还知道要左顾右盼……富妍在录音室动人献唱,猫咪在土耳其街头优雅漫步,阳光洒下,海鸥飞舞,整只MV温暖治愈的风格,萌化了一众网友。

  不仅歌声动听,MV治愈,电影《爱猫之城》表达的人与猫的亲密更加令人倍感温馨。这部电影用普通人和猫之间暖心的小故事生动的展现了伊斯坦布尔人与猫和谐相处的景象,猫每天漫步全城,招摇过市;人担当起铲屎官重任,喂猫撸猫;而城,也因人和猫的亲密关系,变成了猫奴们心中的“撸猫天堂”,在这里,仿佛懂得如何爱猫,便能参透人生。

  据悉,温情治愈系高口碑电影《爱猫之城》于9月22日正式登陆全国院线,团圆中秋,温暖治愈,让我们一起听着歌等待电影上映吧!


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。