< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

吴克群携电影《为你写诗》闪现五棵松 遭粉丝现场示爱被撩到腿软

2018-09-25 04:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

吴克群亲手写诗

吴克群与路人大合照

吴克群与落泪女生合影

  东北新闻网讯 穿越回到过去就能改写过往,走上人生巅峰?未卜先知的主角最终一定会改变自我,完成属于自己的人生重塑之路?吴克群导演处女作《为你写诗》将一改“穿越定律”,打破所有不可能,为观众带来一次别开生面的反套路奇幻之旅。

  电影《为你写诗》由吴克群执导并出演,周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演,已宣布11月02日全国上映。日前,吴克群携处女作新片《为你写诗》惊喜现身五棵松街头,为路人送上中秋祝福,并兴致大发与街头歌手互动合唱。现场机智回答看点颇多,笑点不断,更有现场大合唱,嗨到不行。

  吴克群化身“诗人”以故事换诗 女生分享恋爱史泪洒现场

  时值中秋来临,吴克群闪现五棵松,化身“《为你写诗》写诗摊”摊主,在广场中摆起诗摊,亲手誊写诗句,并将其悬挂在花灯上,亲手送给过往路人。结合电影中穿越过去的梗,吴克群现场向大家抛出了“如果有机会最想回到哪一个时刻,如果回去了又会做什么?”这样的问题。现场路人幽默回应想要回到1949年,看开国大典,看一看当时的祖国,更有萌娃表示:“回到现在就行。”引发全场爆笑。随后现场画风突变,路人小哥大秀恩爱,表示要是能够回到过去,第一次见到女友时便要抓住她的手,和她在一起,更是现场亲吻女友,将气氛推向高潮。吴克群则为这对情侣送上了量身定做的情诗,并掏出巨型气球钻戒送给他们,祝他们永远幸福。

  当问答“接力棒”到达闻讯赶来的粉丝面前时,几位粉丝现场狂撩吴克群:“要回到第一次接机的时候,因为当时迟到了,并没有见到你。”“想要回到2000年,从你出道的第一年开始就做粉丝!”吴克群则调皮回应:“下次不要迟到咯。”最后,一位女生眼含泪水哽咽说道:“想回到2016年的时候,特别后悔的是那个时候和男朋友分手了”,可话锋一转,“特别幸运的是今年和好了。”笑翻众人的同时吴克群也调侃道:“你很厉害,将爱情故事讲成了恐怖故事,吓到了大家。”但还是贴心送上情诗和电影票,并邀请女生和男朋友一起前来观看。

  吴克群引领全场合唱《为你写诗》 气氛高涨秒变演唱会

  赠诗期间,恰逢广场一侧的街头歌手演唱吴克群的经典歌曲《牵牵牵手》,吴克群飞奔上前,拿起话筒与其合唱歌曲结尾。随后,吴克群与街头歌手趣味互动,并合唱《为你写诗》。当熟悉的旋律响起,记忆中的歌声传来,勾起大家十年前初次听到歌曲时的回忆与感动,现场路人的自发大合唱,也令气氛愈加热烈,仿佛置身于演唱会现场。歌曲结束后,吴克群表示:“祝大家中秋节快乐,希望大家都有一段美好的人生,祝福每一个人都可以找回当初那个傻傻的自己。”


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。