< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

“氧气女神”王力可梦幻写真曝光 新片《向阳的日子》传递阳光正能量

2018-09-26 03:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 日前,“氧气女神”王力可公布一组最新写真。照片中,王力可身着白色上衣黑色长裙,修身的设计显出优雅苗条的身姿,几张照片中她也大秀美腿,好身材尽收眼底。不同于过往的写真形象,这套写真照片以雾里看花的朦胧感衬托出王力可的知性与美好,梦幻感十足。

  据悉,由王力可主演的电影《向阳的日子》将于10月26日与观众见面。这部影片讲述了男孩向阳在奶奶去世后与父亲的重组家庭不断磨合的故事,并获得了上海电影节亚洲新人奖“最佳摄影”提名。王力可在本片中展现出自己的女性力量,“我刻意脸上画了很多的雀斑,不再追求美感,而是更接地气,更有质感。雀斑也是我自己为这个人物加的一笔色彩吧。”


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。