< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

电影《我的间谍前男友》曝终极预告 全程砰砰砰也要逗比到底

2018-10-10 11:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

巴黎

布拉格

山姆餐厅混战

  东北新闻网讯 好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉?库尼斯(《泰迪熊》、《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特·麦克金农、和山姆·修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影曝出“逗比间谍”版终极预告和海报,高燃放飞的节奏下,依然逗比欢乐满满。不少网友表示:“放假前看这个,越看越不想上班了!”

  不逗比不间谍?终极预告高燃来洗脑

  电影《我的间谍前男友》在国庆来临之际发布了“逗比间谍”版终极预告,全程高能的节奏风格点燃了不少观众放假前躁动的心。预告片中,危机四伏的紧张气氛背后,总少不了浓浓的逗比气质。

  在由枪声组成的洗脑节奏之下,女主二人一路误打误撞破罐破摔,面对威胁逼供的第一时间互曝“无下限”丑料,即使再激烈的枪战追车似乎也掩盖不住两颗“逗比”的心。而“10月19,笑就对了”的档期语也彻底坐实电影的喜剧基因,相较于国内观众所熟悉的间谍大片,相信这部电影还藏着更多的“意想不到”。

  一把打翻旅游鸡汤 扎心海报强势“劝退”

  区别于燥翻天的终极预告,同时发布的海报则更像是节假出游的“劝退指南”。每张海报以片中的欧洲城市为背景主题,配以“翻车”型文案字字扎心,不管是“巴黎没有浪漫只有遇前任翻旧账”、还是“布拉格没有广场只有大型翻车现场”,仿佛势要在放假前打翻“旅行鸡汤”。不少人表示:“相比诗和远方,国庆还是安心做个肥宅好。”

  除了欢乐爽快之外,本片预告与海报中所展现出的平凡生活突发挑战与日常闺蜜说走就走的场景,也为放假前还在工位奋斗的人带了一丝期待。面对国庆节假的接踵而至,你究竟会外卖游戏宅七天,还是会约上自己的好友,说走就走“放肆”嗨一下呢?

  该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜?福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特·麦克金农饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。