< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《黑暗迷宫》提档10.31万圣节 科幻专家力荐:精彩超预期

2018-10-29 01:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

“真相”版海报

《黑暗迷宫》首映 众主创与影迷合影祝票房大卖

  东北新闻网讯近日,即将上映的犯罪悬疑电影《黑暗迷宫》在京举行首映发布会,并于发布会上宣布电影将提档至10月31日万圣夜,希望在狂欢夜给观众们更多的娱乐选择。发布会当日,导演温河、制片人姜岱、聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇等主创盛装亮相。发布会上不仅有提档的重磅消息,更是猛料频出,各主创“怒怼”导演,现场秒变“吐槽大会”,导演及监制准备礼物“求放过”,各主创互怼的场面让在场观众们爆笑不止。活动当日,片方还曝光了电影的“真相”版海报,连环杀人案的真凶与隧道迷宫的幕后黑手藏匿其中,真相呼之欲出。《黑暗迷宫》在科幻元素方面的专业性也获得了业界的一致认可,第75届科幻大会、首映后未来事务局等专业机构也对影片进行了官方的认证并力荐,科幻专家李兆欣、叶盛给出了高度评价:多重反转,细节严谨,精彩超出预期,力荐大家走进影院观看。

聂远(饰陈嘉)英俊倜傥 仪表堂堂

聂远葛天戏中饰演夫妻 戏外俊男美女也养眼

  首映礼秒变“吐槽大会”聂远“怒怼”剧组导演现场“求放过”

  当日的发布会上,主演聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇齐齐亮相,在“控诉”环节大吐苦水“怒怼”导演,表示电影拍摄过程中惨遭导演“虐待”,男主角聂远毫无主角光环,笑称场上的每个人都能“欺负”他;葛天坦言,她相对其他的演员要幸运的多,最辛苦的就是水里面的戏,赶上生理期也要泡在水里;杜奕衡则剑走偏锋控诉起了聂远,笑称自己没拍过尺度比较大的“动作戏”,聂远也不教教他;初俊辰则控诉导演真的太严格了,导致他压力太大睡不好觉;栾元晖则爆料自己被导演“骗”,说好的悬疑片结果拍成的动作片,还受了伤;余薇薇更是委屈的表示,零下20几度的天气,她身着性感长裙不能穿其他任何保暖的东西,拍完戏以后到了冬天就想冬眠。面对演员们的集体“控诉”,导演温河表示,演员们的敬业和专业是这部电影成功的关键。导演温河及制片人姜岱,还贴心为每位主创准备了精美的礼物,感谢主创们的辛苦付出。主演杜奕衡也准备了亲手书写的《黑暗迷宫》书法作品送给剧组,祝电影票房大卖。在活动的最后,导演温河宣布电影将于10月31日万圣夜提前上映,希望用电影的悬疑感为节日再添一重神秘氛围。

  “大猪蹄子”代言人聂远在《黑暗迷宫》中饰演男主角陈嘉,影片此前发布的“黑白聂远”特辑中,他展现了令人惊叹的“换脸”式表演,两个角色间的转换游刃有余。此次在发布会现场,聂远也分享了他一人分饰两角的感受,他坦言,在拍摄时导演的想法非常的丰富,总是用诱导的方式激发出“黑暗”陈嘉的阴暗面。非常调皮的调侃说,导演将心中的小恶魔传染给了他。被问及如何安利电影,聂远分享到,这部电影中元素非常的丰富,不仅适合年轻人,也会很适合中年的观众,里面有一点点惊心的东西,但还是传达出了很多人物的正能量。

  中国电影首度入选“世界科幻大会”!科幻领域专家超高度好评“盖章”力荐

  除了精彩的犯罪悬疑故事和复杂的剧情走向,《黑暗迷宫》在科幻元素的展现上也下足了功夫,并获得了科幻届一致的专业肯定。据了解《黑暗迷宫》是首部入选世界科幻大会的中国电影,并在第75届世界科幻大会上进行了展映,引起不俗的反响。专注科幻作品推广的未来事务管理局也专门为电影《黑暗迷宫》举办了“科幻与意识的起点”主题观影座谈会,《黑暗迷宫》导演温河、制片人姜岱、电影主演聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇和未来事务管理局嘉宾科幻作家李兆欣、结构生物学家叶盛一起与在场观众一起就科幻作品中对意识和大脑的描绘展开了讨论,李兆欣和叶盛两位专业人士对《黑暗迷宫》在科幻方面的精彩呈现以及电影的制作能力给出了官方盖章认定,评价道,这部电影最大的惊喜在于开始的预期和最后的结局有一个非常大的反转,很是出乎意料。整部电影细节严谨,元素丰富,能看出整个团队很强的制作能力,给出了观众们非常具有层次感的体验,并力荐观众去影院观看这部高品质的影片。

  新锐导演温河坦言该片最早的片名是“死循环”,故事的缘起和很多人现实生活中的经历有关系,如果晚上一个人开车走在黑漆漆的隧道里,就会有一种好像时间停滞了,陷入死循环的感觉,所以才在脑海中构建了这样一个故事。电影男主角聂远则分享了他拍摄《黑暗迷宫》时的一些感受以及对电影的理解,他表示这是他第一次参演这样带有科幻元素的电影,对电影中一些大脑和意识方面的展现也充满了好奇,电影最后给出了一个开放式的结局,也是想给观众们更多想象的空间。李兆欣和叶盛两位专业人士,对《黑暗迷宫》中展现的对大脑和意识的控制,对人性的深刻的剖析等内容进行了高度评价,坦言以目前的科技发展想要达到电影中的科技水平,还相差甚远。

  据悉,悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》将于10月31日正式上映,届时希望大家走进影院,一起解读电影中的复杂人性。


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。