< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

《毒液》中国首映盛大开启 掀另类英雄狂潮 1109爆燃上映

2018-11-05 10:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

毒液亲临首映现场

双毒液

毒液中国首映

  东北新闻网讯 11月4日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》掀起首映观影狂潮,漫威的另类英雄中国首秀收获无数祝福与赞美。沈阳众多影迷超前看片一睹为快座无虚席!影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

  《毒液》中国首映现场火爆 大咖助阵寄语票房大卖

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,11月4日的中国首映活动现场气氛异常热烈。观众的狂热表现充分展示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆的喜悦。当日现场更有热情粉丝cos成“毒液”“蜘蛛侠”惊喜献身,与普通观众、粉丝拍照互动,玩得不亦乐乎。

  此外,首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大毒液形象雕像十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。另外,现场还准备了电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。

现场观众变身毒液

现场图

蜘蛛侠组团观影

  《毒液》映后获大咖点赞 粉丝满分推荐“爽到飞起”

  首映观影结束后,众多资深影迷都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人盛赞。某电影导演表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”,一位编剧也说“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”,还有人谈到这是一部“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”“质量过硬,看好毒液让11月大盘回暖”。

  而作为内地最早看完电影的观众,现场粉丝更是满分怒赞,给予影片一致好评:“在IMAX看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

  11月最强漫威点燃影迷 激情预售创新高将再掀观影狂潮

  首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩4天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

  《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.14亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!


(责任编辑:侯皓乔)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。