沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
  • 分享
  • 登录
  • 注册
  • 您当前的位置 : 东北新闻网  >  in辽宁  >  资讯速递

    阿米尔·汗一生偶像原来是他 《印度暴徒》国宝与教父双星合璧

    2018-11-30 20:56 来源:东北新闻网
    作者:
    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    剧照

      由阿米尔·汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日该片发布“不老传奇”版角色特辑,展现了该片的另一位主演——“印度教父”阿米特巴·巴强的传奇魅力。该特辑通过台前幕后的描写和多位主创人员的描述,揭开了电影中反抗组织”阿扎德”领袖的神秘面纱,让中国观众认识到巴强这传奇不老巨星的别样魅力和敬业精神。其中阿米尔·汗更是表示自己从小就是巴强的忠实粉丝,这次与偶像大演对手戏,令米叔直言“受益匪浅”。

      据了解,《印度暴徒》已确定引进中国内地,档期将于近日公布。

    剧照

      阿米尔汗与偶像合作秒变迷弟

      “印度教父”超凡魅力无人能敌

      如果要说出一个在国内影响力深远的印度演员,有着“印度国宝”之称的阿米尔·汗当之无愧。米叔是许多人心目中的偶像,而拥有庞大粉丝群的他,心目中的偶像又是谁呢?电影《印度暴徒》的特辑揭开的谜底:他就是被米叔称为“一生偶像”的阿米特巴·巴强。

      在印度电影界,阿米特巴·巴强的地位就如同中国的成龙,无人不知,无人不晓。20岁入行、有着超过50年演艺生涯的阿米特巴·巴强当仁不让的是宝莱坞电影的标志性人物,他被人称为“印度教父”,在阿米尔·汗之前,多数中国观众也是通过他才了解印度电影。值得一提的是,在奥斯卡金像奖电影《贫民窟的百万富翁》中,小男主角不惜跳入粪坑也要见到的那位巨星就是“年轻”的阿米特巴·巴强,故事虽然虚构,但阿米特巴·巴强的号召力却无半点打折。

      特辑中阿米尔·汗表示自己从小就是阿米特巴·巴强的超级粉丝,并直言“一直非常憧憬他”。但在《印度暴徒》中,当阿米尔·汗与偶像真正出演对手戏的时候,见多识广的米叔秒变迷弟,甚至也开始紧张起来。据了解,阿米特巴·巴强在电影中饰演的暴徒组织“阿扎德”的首领,与米叔饰演的“江湖无赖”弗兰基有着大量的对手戏,一位是“国宝”,一位是“教父”,汇聚了宝莱坞两大超重量级巨星的《印度暴徒》格外引人期待。

    剧照

      “印度成龙”老骥伏枥披挂上阵

      敬业精神50年不变令人惊叹

      驰骋影坛多年的阿米特巴·巴强曾经出演过大量动作电影,如今已经76岁高龄的他·依然老骥伏枥,在《印度暴徒》中巴强饰演的暴徒首领库达巴什也有着大量动作戏份。只见他身披战袍双手持剑,重现他在昔日动作片中的雄风,不由得令本片的导演维杰·克里什纳·阿查亚惊呼:“战神下凡,(他)简直是史诗一般威武的存在!”

      阿米特巴·巴强一丝不苟的敬业精神也是他纵横影坛数十年的标签,如今依然感染着现场每位工作人员。阿米尔·汗透露巴强先生在片场时刻处于排练状态,不间断的背台词、亲自上阵一些技巧性动作戏,令米叔感叹“与巴强先生合作受益匪浅”,更对的老爷子的幽默感和充沛活力表示由衷敬佩。

      正如该片的主创人员所言,阿米特巴·巴强饰演的这位角色是全片的道德标准,不但集合了善良和无私等所有美好品质,也具备“勇猛的斗士,柔软的内心”,是“印度自由精神的代表”。而特辑中的电影片段显示阿米特巴·巴强与阿米尔·汗两位主角所饰演的角色之间立场复杂,甚至到了剑拔弩张的地步,米叔“欺骗是我的本性”与巴强“诚信是我的原则”的台词火星四射。如此扑朔迷离的关系,让人更加对《印度暴徒》的故事走势产生强烈好奇。



    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

    所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
    [责任编辑:侯皓乔]
    打印】【收藏】【关闭窗口
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    您可能喜欢

    合作联系:

    TEL : 024-23257777-8034

    E-mail : 594789514@qq.com

    音乐?

    音乐音乐音乐音乐

    戏剧?

    音乐音乐音乐音乐

    聚会?

    音乐音乐音乐音乐

    电影?

    音乐音乐音乐音乐

    其他?

    音乐音乐音乐音乐