< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

江浙沪30家旅行社组团考察沈阳冬季冰雪旅游线路

2018-12-03 11:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 12月2日,在沈阳市旅游委的大力支持下,沈阳旅游集团、辽宁祥景国旅联合举办了沈阳冬季冰雪旅游推介会,并与江浙沪三地旅行社代表签署了战略合作协议,携手共同开发沈阳冬季冰雪旅游线路,通过三地旅行社的宣传和推广,更好的展现沈阳冰雪旅游特点、综合优势和亮点项目,吸引更多的江浙沪游客到沈阳观光游览。

  11月中旬,沈阳市旅游委精心组织各区县旅游局、沈阳旅游集团、各景区和旅行社,在上海、杭州、无锡等地成功举办了沈阳冬季旅游产品项目推介活动,引起了三地旅游业的热切关注。为了更好的将推介活动引向深入,沈阳旅游集团和辽宁祥景国际旅行社共同邀请江浙沪30家旅行社组成考察团,于12月2日至6日来沈阳实地考察,深入了解沈阳冬季旅游产品和旅游线路,亲身体验冰雪运动和冰雪娱乐项目。

  12月2日下午,沈阳旅游集团和辽宁祥景国际旅行社联合举办了沈阳冬季冰雪旅游推介会,并与江浙沪三地旅行社代表签署了战略合作协议。在推介会上,沈阳市旅游委副主任闫守祝作了热情洋溢的致辞,沈阳旅游集团党委书记、董事长孙含欣作了满怀激情的讲话,辽宁祥景国际旅行社总经理任韵颖、三地旅行社考察团代表、沈阳本地景区代表分别作了精彩发言和推介。江浙沪三地30家旅行社、辽宁省内部分旅游集团和企业、景区景点代表、新闻媒体记者等参加了推介会。

  作为沈阳旅游的龙头企业,沈阳旅游集团重点推介了旗下各景区冬季特色冰雪项目和住宿资源,专门面向江浙沪三地旅游市场推出了优惠政策,这一举措让江浙沪三地考察团产生了浓厚兴趣并积极认可。江浙沪三地考察团表示,愿意做沈阳城市旅游特别是冰雪旅游的导游员,积极宣传和推广沈阳冰雪旅游特点、综合优势、亮点项目、旅游线路,让更多的南方游客了解沈阳、爱上沈阳,来沈阳旅游观光,在最温暖、最浪漫的冰雪世界中尽享冰雪运动的快乐。与此同时,江浙沪三地考察团还表示愿意共享发展机遇,携手开发沈阳旅游资源和冬季冰雪旅游线路,努力把沈阳建设成为东北亚国际旅游名城。此外,辽宁省内部分旅游集团和旅游景区现场也通过此平台积极对接资源,希望开发组合优质旅游资源线路,吸引更多的江浙沪游客到沈阳观光游览。

  在四天的考察中,沈阳旅游集团、辽宁祥景国旅精心设计考察路线,带领江浙沪三地考察团走入世界文化遗产——清昭陵、沈飞航空博览园、沈阳森林动物园、沈阳关东影视城、棋盘山冰雪大世界、东北亚滑雪场,将沈阳历史文化、冰雪娱乐、特色文化演绎等旅游产品紧密融合在一起,从多角度诠释“传奇盛京福运沈阳”的魅力,感受冰雪沈阳不一样的风光。


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。